要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

看到个热敷方子,有姐妹用过吗

2066153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药方:白芷15克;透骨草15克;附片15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦艽15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

我去抓了4幅,准备热敷试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 16:07
回复 飞在天上的鱼F
<br/>没灌肠过,不会弄
<br/><br/>晚上我也买热敷药材去,温暖子宫!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 16:09
回复 飞在天上的鱼F
<br/>我老公也不喜欢,也说闻不了这味。我都是去小房间灸,然后开窗通风。灌肠我没试过,热敷也是刚刚研究,那个 ...
<br/><br/>热敷是把干药材用布包缝起来,再放蒸锅里蒸是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:09 | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-11 15:59
<br/><br/><br/>这两天也冷!老公天天在家怕他呛嗓子,他一闻就咳嗽!
<br/>你灌肠吗?我去年灌肠后,月经60天才来,是不是药太寒了?
<br/>现在只剩下热敷 我可以弄了!
热敷说是最后在月经结束后排卵前天天敷,排卵后如果不避孕,可能怀孕的话,高温对受精卵不好,所以如果不避孕,排卵前天天敷,排卵后不敷!我现在还没通输卵管,所以避孕的,准备除了月经期外,天天敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:11 | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-11 16:09
<br/><br/><br/>热敷是把干药材用布包缝起来,再放蒸锅里蒸是吧?
恩,隔水蒸30分钟,然后用毛巾毛巾包着敷,后面温了,就加个热水袋在上面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 16:12
回复 飞在天上的鱼F
<br/>热敷说是最后在月经结束后排卵前天天敷,排卵后如果不避孕,可能怀孕的话,高温对受精卵不好,所以如果不避 ...
<br/><br/>我月经量少,所以会赶月经的时候特意艾灸一下!
<br/>感觉这样有利于排除淤血废物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:15 | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-11 16:09
<br/><br/><br/>热敷是把干药材用布包缝起来,再放蒸锅里蒸是吧?
我半年前月经也很少,担心死了。后来天天喝红糖水,加红枣,还有艾灸,现在月经好多了。我的医生说我是气血两需,都没血了,哪来月经,所以一直补血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:17 | 来自iPhone
中医要我用海盐热敷,天天都可以敷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 16:19
回复 飞在天上的鱼F
<br/>我半年前月经也很少,担心死了。后来天天喝红糖水,加红枣,还有艾灸,现在月经好多了。我的医生说我是气血 ...
<br/><br/>我也是气血虚,不喜欢红枣和红糖水。偶尔自己煲汤补一下,不知道有没有效果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:21 | 来自Android
mingmingazj 发表于 2015-04-11 16:17
<br/>中医要我用海盐热敷,天天都可以敷
恩,我也买了海盐,可是里面加了很多香料,实在太难闻了。敷着倒是蛮舒服的,我就敷过一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 16:31
回复 mingmingazj
<br/>中医要我用海盐热敷,天天都可以敷
<br/><br/>嗯,海盐有消炎功效,促进血液循环。
点击查看全文