要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

看到个热敷方子,有姐妹用过吗

2059653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药方:白芷15克;透骨草15克;附片15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦艽15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

我去抓了4幅,准备热敷试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 14:58 | 来自iPhone
你是什么情况用热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:02 | 来自Android
婼·呮洳初見 发表于 2015-04-11 14:58
<br/>你是什么情况用热敷
输卵管问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 15:45
我也想试试热敷!现在艾灸不方便,天天热敷行吗?还是讲究周期性的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:53 | 来自Android
这个刷新建跟回复重叠,回复不了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:53 | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-11 15:45
<br/>我也想试试热敷!现在艾灸不方便,天天热敷行吗?还是讲究周期性的啊?
生理期不能敷,其他时候可以每天都敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:56 | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-11 15:45
<br/>我也想试试热敷!现在艾灸不方便,天天热敷行吗?还是讲究周期性的啊?
艾灸为什么不方便啊,是家里味道太大了吗?其实这些都可以克服的,毕竟保守疗法就热敷艾灸中药灌肠,艾灸是最省力的一种了,所以我仍然坚持每天艾灸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 15:59
回复 飞在天上的鱼F
<br/>艾灸为什么不方便啊,是家里味道太大了吗?其实这些都可以克服的,毕竟保守疗法就热敷艾灸中药灌肠,艾灸是 ...
<br/><br/>这两天也冷!老公天天在家怕他呛嗓子,他一闻就咳嗽!
<br/>你灌肠吗?我去年灌肠后,月经60天才来,是不是药太寒了?
<br/>现在只剩下热敷 我可以弄了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:04 | 来自Android
没灌肠过,不会弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:07 | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-11 15:59
<br/><br/><br/>这两天也冷!老公天天在家怕他呛嗓子,他一闻就咳嗽!
<br/>你灌肠吗?我去年灌肠后,月经60天才来,是不是药太寒了?
<br/>现在只剩下热敷 我可以弄了!
我老公也不喜欢,也说闻不了这味。我都是去小房间灸,然后开窗通风。灌肠我没试过,热敷也是刚刚研究,那个方子一副是敷8天的,所以4幅也是一个月多了,准备长期热敷
点击查看全文