要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

31号排卵的姐妹现在什么情况呢?

来自疯狂造人 |举报
48987272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有忍住没测吗?我31号排的,9号就忍不住开始测了,测到今天,3天连续白板,姨妈感又强烈,好失望啊……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-11 15:29
<br/>唉……真的好难熬啊,想要的却一直不如愿,那些不想要的却那么容易怀上
是啊!我现在精神绷紧!每上一次厕所都怕怕!见到大姨妈!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-11 14:23
<br/>你测了早孕没有?
不多,过两天吧,就有答案了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
避风港608 发表于 2015-04-11 15:35
<br/>是啊!我现在精神绷紧!每上一次厕所都怕怕!见到大姨妈!!
我也是呢,一阵姨妈感就立马跑去厕所看,
点击查看全文
我爱我家~~ 发表于 2015-04-11 15:35
<br/>不多,过两天吧,就有答案了
嗯嗯 姨妈没来就有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵呀,上个月各种怀孕症状,折腾好些天,姨妈还是正常报道了。这次测到4号,pl是粉印,到现在没测,反到这次啥症状都没有,坐等姨妈啦…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我係一粒譚小吞 发表于 2015-04-11 15:37
<br/>我也是呢,一阵姨妈感就立马跑去厕所看,
是要疯的节奏吗!!555555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
末次月经3月12日,昨早没有测出来,不测了。等大姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
31晚测到阳,1号晚就减弱了,3号晚基本白板。9号心血来潮测了排卵试纸,弱阳,今天又测了,还是弱阳,和3号那次差不多。会不会一直弱阳???直到姨妈来?
点击查看全文
避风港608 发表于 2015-04-11 15:42
<br/>是要疯的节奏吗!!555555
已经疯了,……
点击查看全文
kf給自己婞福 发表于 2015-04-11 15:40
<br/>同天排卵呀,上个月各种怀孕症状,折腾好些天,姨妈还是正常报道了。这次测到4号,pl是粉印,到现在没测,反到这次啥症状都没有,坐等姨妈啦…
我每次都觉得有症状,每次姨妈都准时报道
点击查看全文