要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

十年不孕,终于找到原因

来自Android |举报
80494104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有查过这个的?好治疗吗?精子顶体酶过低好治疗吗?

点击查看全文
陌上花开aini (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
子毓520 发表于 2015-04-25 15:44
<br/>DFI吧,多少?中等还是良好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
顶体酶好像是精子前端分泌,用以打开卵子缺口,方便进入的,对吗?不难治。我老公以前查过。
点击查看全文
薇薇纲纲 发表于 2015-05-17 17:32
<br/>顶体酶好像是精子前端分泌,用以打开卵子缺口,方便进入的,对吗?不难治。我老公以前查过。
是的,星期三拿复查结果。
点击查看全文
陌上花开aini 发表于 2015-05-17 21:05
<br/>是的,星期三拿复查结果。
我老公的当时没到正常值。医生让吃维c和枸杞泡水。复查就好了。
点击查看全文
薇薇纲纲 发表于 2015-05-17 23:29
<br/>我老公的当时没到正常值。医生让吃维c和枸杞泡水。复查就好了。
只是这个问题?还是有其他问题?怀孕没?
点击查看全文
陌上花开aini 发表于 2015-05-18 11:04
<br/>只是这个问题?还是有其他问题?怀孕没?
老公没有问题。我也没问题。只是试管胚胎质量很差。估计年龄大了,卵子质量不好。刚怀上,四个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陌上花开aini 发表于 2015-04-12 15:44
<br/>HDS<br/><br/><br/>大于百分之10都异常,他的是百分之97.7,医生说,从来没有见过这么高的,貌似很严重,就是做试管也不行,哎
畸形率很高是吧
点击查看全文
薇薇纲纲 发表于 2015-05-20 21:50
<br/>老公没有问题。我也没问题。只是试管胚胎质量很差。估计年龄大了,卵子质量不好。刚怀上,四个月了。
真好,祝福~几代试管?
点击查看全文
s3418396222 发表于 2015-05-20 21:53
<br/>畸形率很高是吧
95,还好
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 陌上花开aini
<br/>十年中,我做了造影二次,通水一次,人授二次,喝中药,输液,种种痛苦,因为是不明原因不孕,所以,每月一 ...
<br/><br/>做个二代试管就解决了
点击查看全文