要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

十年不孕,终于找到原因

来自Android |举报
80476104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有查过这个的?好治疗吗?精子顶体酶过低好治疗吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
加油,一会好孕的,
点击查看全文
陌上花开aini (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
yaoyong1688 发表于 2015-04-13 14:01
<br/>加油,一会好孕的,
嗯,希望老公吃药,能正常痊愈。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
做二代看看能不能挑出几个好的,有就能成功
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-04-13 20:28
<br/>做二代看看能不能挑出几个好的,有就能成功
医生不建议现在试管精子质量不好,就是怀孕了,胚胎差。也容易流产或者畸形先吃药吧还是,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶体酶是精子释放后获能才能穿破卵子,不然就无法穿破形成合子
点击查看全文
恋爱琐事 发表于 2015-04-14 13:21
<br/>顶体酶是精子释放后获能才能穿破卵子,不然就无法穿破形成合子
医生说,精子顶体酶,影响不是很大,DAN最关键,你了解不?好治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌上花开aini 发表于 2015-04-14 13:38
<br/>医生说,精子顶体酶,影响不是很大,DAN最关键,你了解不?好治疗吗?
不懂这个,我就是在书里看到的介绍,不过据我了解的凡是和基因挂钩的都不那么好治,不过不需要担心,男人精子不是一段时间就更新吗,你可以过一段再看看,一次也不能定得,而且dna有问题可以做第三代试管吧
点击查看全文
恋爱琐事 发表于 2015-04-14 21:09
<br/>不懂这个,我就是在书里看到的介绍,不过据我了解的凡是和基因挂钩的都不那么好治,不过不需要担心,男人精子不是一段时间就更新吗,你可以过一段再看看,一次也不能定得,而且dna有问题可以做第三代试管吧
我还想治疗好,自然怀孕,医生说吃二个月药复查看看,应该可以治疗吧要不,他不会让吃药的,
点击查看全文
恋爱琐事 发表于 2015-04-14 21:09
<br/>不懂这个,我就是在书里看到的介绍,不过据我了解的凡是和基因挂钩的都不那么好治,不过不需要担心,男人精子不是一段时间就更新吗,你可以过一段再看看,一次也不能定得,而且dna有问题可以做第三代试管吧
我先自我安慰吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问有人知道多囊卵巢怎么治吗?哪里治的好
点击查看全文