要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我昨晚梦见蛇了,不知道本月能好孕吗

1048475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹,梦见蛇真的是胎梦吗!好激动,好多年没梦到过蛇,还被咬了一口
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3948115356 发表于 2015-04-30 20:56
<br/>我觉得梦见挺准的,去年我就梦见绿色的,结果没几天就测出怀孕了,祝你好孕!
喔已经确定好孕了,过几天看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天也梦到蛇了,但是是好多,我都让我公公去拍死了,去年有一次做梦梦到一条黑黢黢的龙,让我抱抱他,我看他长得太丑也没好报就吓醒了,备孕整整一年了,到现在也没有,我怎么都没梦到过你们那样的梦呢?
点击查看全文
不要着急,我断断续续也一年多了才怀上,亲要放宽心,每次都失望,所以这个月本这失望却等到惊喜,愿你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二宝二宝你快来 发表于 2015-04-30 20:57
<br/>亲,宝宝出生了吗,是男宝女宝
很遗憾,没保住,这个月备孕,现在抓狂忐忑等待中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前段时间有个晚上也梦到蛇了,还咬到我脚了
点击查看全文
wuxue87 发表于 2015-04-30 21:15
<br/>我前几天也梦到蛇了,但是是好多,我都让我公公去拍死了,去年有一次做梦梦到一条黑黢黢的龙,让我抱抱他,我看他长得太丑也没好报就吓醒了,备孕整整一年了,到现在也没有,我怎么都没梦到过你们那样的梦呢?
不要太相信这个梦,有人有有人没有的
点击查看全文
◢冰梅◢ 发表于 2015-04-30 21:26
<br/>我前段时间有个晚上也梦到蛇了,还咬到我脚了
怀了吗亲
点击查看全文
s3948115356 发表于 2015-04-30 21:26
<br/>很遗憾,没保住,这个月备孕,现在抓狂忐忑等待中。。。
愿亲本月好孕
点击查看全文
二宝二宝你快来 发表于 2015-04-30 21:29
<br/>愿亲本月好孕
嗯嗯,来沾沾你的好孕气
点击查看全文
s3948115356 发表于 2015-04-30 21:29
<br/>嗯嗯,来沾沾你的好孕气
传你好孕
点击查看全文