要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

好孕了?排卵第12天呢。。

来自iPhone |举报
1193157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这。。这什么时候去抽血?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哇,稳稳的接住!恭喜,好明显哦,11天!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
花mm&虫宝宝 发表于 2015-04-11 15:20
<br/>谢谢。。传染给你哦。。
谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
/小楠 发表于 2015-04-11 22:48
<br/>接好孕~中队长啊,必须的好孕啊!恭喜楼主~生个健康可爱的宝宝~
谢谢,好孕传染给你。你也很快好孕了。
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2015-04-11 21:33
<br/>谢谢亲,我都不敢测了,医生开了15天黄体酮,让我吃完去抽血,我明天就15天了
加油。我把好孕传给你,安心。会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去。保胎重要
点击查看全文
″喵 发表于 2015-04-12 17:09
<br/>赶紧去。保胎重要
嗯嗯,刚刚去了。明天拿结果。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排怀的话,要立马去医院,自然怀孕就晚点也可以,因为促排的要保胎
点击查看全文
宝宝取小名萌萌 发表于 2015-04-12 18:06
<br/>促排怀的话,要立马去医院,自然怀孕就晚点也可以,因为促排的要保胎
吃过克米+中药。这就是要保胎的节奏?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-04-12 18:22
<br/>吃过克米+中药。这就是要保胎的节奏?
不是自然受孕,安全起见去趟医院问问医生不是更好吗?谁都希望万无一失是不是?
点击查看全文
宝宝取小名萌萌 发表于 2015-04-12 18:51
<br/>不是自然受孕,安全起见去趟医院问问医生不是更好吗?谁都希望万无一失是不是?
我下午去抽血了。等待明天的结果。不知道排卵第13天。正常值为多少算合理
点击查看全文