要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

孩子真的是一个家庭是否和睦的关键吗?

楼主: 生死相依hq
541417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一段失败的婚姻后在一次偶然的机会和老公相识,两个人的爱情虽不是轰轰烈烈,但是彼此那份珍惜是非常可贵的。一起一年后我终于好孕了,是我们爱的结晶,我们那个开心啊!日子过的可真是慢,熬过危险期,眼下却让我犯难了。老公也是离过婚,前妻留下一个女儿,而我带着一个儿子,女儿前夫带,已经剖宫产两次,现在在生就是三次冒了很大的风险,可是公公婆婆很期望可以生个男宝宝,还说如果是女儿再生一个。我无语了,老公虽然不是和他们意见一致但是也没有给我那种坚定。我很怕没有生儿子,公公婆婆给我脸色看,虽然不是天天生活在一起可是那种被轻视的感觉可以想像的。于是我也想像别人一样去b超查然后选择 ,可是新的问题又来了,我不那么容易受孕,怕失去就不再来了,真的好烦恼啊,不知道怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 16:40 | 来自Android
虽然有剖4的,不过少之又少,拿生命赌而已-_-||剖3现在很多,有剖2顺3如果你一定要儿子,这个如果是女,顺产条件符合可以试顺,加剖后顺产群了解,现在很多剖腹产以后怀孕又顺产,最好是儿子,这样没有压力,农村都希望有个儿子……
点击查看全文
生死相依hq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
好像医生不支持顺吧?会说很多种风险,,做女人真难。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
生死相依hq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 18:08 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-04-11 17:16
<br/>离上次剖腹产多长时间啦,如果情况好,可以尝试顺产的。不过说真的,你这样的性格。容易被欺负,生了儿子当真有地位吗?生活就能更加圆满吗?
离上次已经快六年了。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:25 | 来自WAP
都第二次结婚了,眼睛怎么不知道睁大点的,宁愿不要结婚啊,一个人又不会死
点击查看全文
生死相依hq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 08:54 | 来自疯狂造人
shelleyjing88 发表于 2015-04-11 19:25
<br/>都第二次结婚了,眼睛怎么不知道睁大点的,宁愿不要结婚啊,一个人又不会死
是的,觉得自己真的不够成熟,一个人或许真的比较好。
点击查看全文
生死相依hq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 08:58 | 来自疯狂造人
更多的时候,总觉得很理解他们的想法,甚至为自己这样的身体状况感到亏欠老公。实话说老公对我真心是好,可能是这样的感情成分促使我生男宝的欲望越来越强烈哎!我这是怎么了?
点击查看全文