要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

医院的伙食我也呵呵了

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
1656267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牛奶凉的,菠菜凉的,丸子凉的,米饭温的,味噌汤稍微热点,外加黄瓜咸菜,我开始觉得我公公做的菜其实也不错,虽然种类少但起码热乎也好吃,这个难以下咽啊,不要问为啥不来送饭,医院规定下午一点到晚上八点探病,昨天是宝宝出生第二天,护士问我晚上可以自己带吗?我带了一个小时就要崩溃了,手忙脚乱,又给送回护士站了,但是今天晚上估计要自己来了,真是要命,注定月子不能像皇后了,命苦.......
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kailily 发表于 2015-04-11 18:37
<br/>亲的日语很好吧?我昨天就出院了,14号去拆线~
你不是顺的吗?拆什么线?侧切要拆线?我不知道呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-4-11 11:41
<br/>这边当天不能沐浴,要卧床休息,打宫缩针,六小时后才可以下床走动,第二天就可以沐浴了,自己去没有护士帮 ...
<br/><br/>公立医院吧,就那样,费用便宜啊!你去私立吃的好多了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
爱月妈妈 发表于 2015-04-11 19:46
<br/><br/><br/>公立医院吧,就那样,费用便宜啊!你去私立吃的好多了
我在私立医院建卡的,但是那老大夫太老了,不再给接生了,八个月就转到了市立医院,一早就做好心理准备了,知道伙食不好,谁知道会这么不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-04-11 19:29
<br/>你不是顺的吗?拆什么线?侧切要拆线?我不知道呢
是啊,侧切了,你没切么?我前面生的那个美女医生说不用拆线,让我十四号去拆线
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是不是国外的人对坐月子都不那么在意?但是你自己还是要多保重。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
kailily 发表于 2015-04-11 20:17
<br/>是啊,侧切了,你没切么?我前面生的那个美女医生说不用拆线,让我十四号去拆线
切了,不过不知道要不要拆线
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
BABY感谢有你 发表于 2015-04-11 20:45
<br/>是不是国外的人对坐月子都不那么在意?但是你自己还是要多保重。
澡堂里大风扇呼呼的开,爱玛不怕死的节奏啊,我洗澡关了我可不敢
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
十六级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜!才上来就看到这种喜讯。。。。哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-11 12:10
<br/>比我吃的还差……嘿嘿…终于找到知已了
哈哈,你好坏坏啊,,,,
点击查看全文