要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

这样加深好吗?

楼主: (^_^)
来自iPhone |举报
892950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm帮我看一下这样的加深正常吗?之前胎停过,很害怕。感觉最后三天没什么变化!

点击查看全文
(^_^) (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
happy-piggy 发表于 2015-04-13 06:13
<br/>恩,因为每天都测你觉得没啥变红,可是你看第一天测到和最后测到的,加深多少了?你的翻倍试纸看还是很正常的。放宽心。
嗯,每天都测确实不怎么好,压力太大了,每天一早都不需要闹钟自己就醒了,一睁眼就量体温,然后就玩尿。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
不要太好哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的很深了,我的还是比较浅,我也不知道是不是怀孕,我好纠结,
点击查看全文
(^_^) (楼主)
秋のモミジ 发表于 2015-04-13 06:41
<br/>不要太好哦
这样已经是很好了吗?
点击查看全文
(^_^) (楼主)
s5128725264 发表于 2015-04-13 06:45
<br/>真的很深了,我的还是比较浅,我也不知道是不是怀孕,我好纠结,
多睡睡,听说休息好宝宝才能发育的好,现在我每天晚上10-11之间就睡觉了,有的时候10点前就睡了,下午没有特殊情况都会睡个午觉。宝宝一定会健康的,放心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
李家媳妇儿 发表于 2015-04-13 06:51
<br/>多睡睡,听说休息好宝宝才能发育的好,现在我每天晚上10-11之间就睡觉了,有的时候10点前就睡了,下午没有特殊情况都会睡个午觉。宝宝一定会健康的,放心吧!
谢谢宝妈,待会我也试一个,希望也会加深,
点击查看全文
(^_^) (楼主)
s5128725264 发表于 2015-04-13 06:53
<br/>谢谢宝妈,待会我也试一个,希望也会加深,
嗯嗯,一起加油,宝宝一定会很健康的。 ^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦!希望我的也继续加深!
点击查看全文
(^_^) (楼主)
乖乖521 发表于 2015-04-13 07:29
<br/>恭喜啦!希望我的也继续加深!
谢谢!一定会的。 ^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加深很好的,恭喜楼主!传我好孕
点击查看全文