要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

巧克力囊肿能怀孕吗?

楼主: cj13780148097
来自iPhone |举报
675621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去打B超说巧囊42*38、可以备孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Koko822 发表于 2015-04-10 21:13
<br/>我双侧都在四厘米以下,医生让试着怀孕三个月
我也是做了b超发现有的,但不记得是哪个位置和大小了,医生也让试着怀孕
点击查看全文
医生说巧囊的症状就是痛经,你们会痛经吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tfvbhy 发表于 2015-04-11 13:32
<br/>医生说巧囊的症状就是痛经,你们会痛经吗?
就是因为痛经和月经量少才发现的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
cj13780148097 发表于 2015-04-11 13:23
<br/>有说先手术再备孕还是就不用手术
我不想手术,伤元气,如果怀不上就吃中药调理
点击查看全文
Koko822 发表于 2015-04-11 14:52
<br/>就是因为痛经和月经量少才发现的。
可我一切正常,要不没做阴超压根不知道
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
cj13780148097 发表于 2015-04-11 13:23
<br/>有说先手术再备孕还是就不用手术
我不想手术,就先试孕呗!实在怀不上就说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
动完手术 还是没怀上 且又长出来了
点击查看全文
cj13780148097 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可爱一雪 发表于 2015-04-11 16:46
<br/>动完手术 还是没怀上 且又长出来了
复发这么厉害的!那就是吃药控制了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tfvbhy 发表于 2015-04-11 15:57
<br/>可我一切正常,要不没做阴超压根不知道
是巧囊么?我还查了ca125高的
点击查看全文
Koko822 发表于 2015-04-11 17:21
<br/>是巧囊么?我还查了ca125高的
单子上写着疑似,医生说是内异症,我问医生医生叫我上网查...
点击查看全文