要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有去过天伦不孕不育医院的姐妹吗?这种医院好吗?

楼主: zchk151
125039137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多一直没怀过孕,去年6月去医院查的是多囊。现在闭经快100天了,真是感觉自己快疯了:'(,看天伦医院宣传的很好啊,有去看过的吗?可靠吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:51 | 来自Android
zchk151 发表于 2015-04-11 10:48
<br/>好的,是吃黄体酮再建立人工周期再促排卵吗亲?
医生会给你安排的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:53 | 来自iPhone
zchk151 发表于 2015-04-11 10:50
<br/>你真幸运呢亲,我从来没有怀过孕,现在月经也不来了,愁死人!
我的例假一般会来,你吃乌鸡白凤丸试试呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:58 | 来自Android
zchk151 发表于 2015-04-11 08:35
<br/>是不是那医院不太靠谱啊亲?我看广告宣传的很好,很心动
也不能说私立医院就没有治疗好。一般都会推荐你手术,那个钱就来吧!这个费那个费的!说的头头是道,你也不能拒绝,不像三甲医院正规收费。效果就只能让你回家试孕!也许我说的有人反对,但我朋友亲身体会的!
点击查看全文
zchk151 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:01 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2015-04-11 10:53
<br/>我的例假一般会来,你吃乌鸡白凤丸试试呢
我不知道是不是自己压力太大了,今天第98天了,一直不来,我喝中药还吃调经促孕丸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:05 | 来自iPhone
zchk151 发表于 2015-04-11 11:01
<br/>我不知道是不是自己压力太大了,今天第98天了,一直不来,我喝中药还吃调经促孕丸
我最长的一次50天。就是情绪影响。调经促孕丸我也吃过,把嘴吃烂了,吃了上火。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:06 | 来自iPhone
zchk151 发表于 2015-04-11 11:01
<br/>我不知道是不是自己压力太大了,今天第98天了,一直不来,我喝中药还吃调经促孕丸
我最长的一次50天。就是情绪影响。调经促孕丸我也吃过,把嘴吃烂了,吃了上火。
点击查看全文
zchk151 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
马凌凌 发表于 2015-04-11 10:39
<br/>换医院吧。私立真给弄 出病来
谢谢你的建议亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:39 | 来自iPhone
好东西是不需要广告的,口碑才是最好的广告!还是去正规三甲医院吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 12:44 | 来自iPhone
去江苏省人民医院生殖中心,不要去私立医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 13:11 | 来自Android
不要去私立医院!同样的检查比正规医院贵3倍!他们的目标不是让你怀孕,是想方设法让你多花钱!
点击查看全文