要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有去过天伦不孕不育医院的姐妹吗?这种医院好吗?

楼主: zchk151
来自疯狂造人 |举报
125096137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多一直没怀过孕,去年6月去医院查的是多囊。现在闭经快100天了,真是感觉自己快疯了:'(,看天伦医院宣传的很好啊,有去看过的吗?可靠吗?
点击查看全文
zchk151 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-12 21:50
<br/>这种私立医院一般都是让做手术!
嗯哪,谢谢亲的建议,看了大家的评论我决定不去天伦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zchk151 发表于 2015-04-13 10:28
<br/>我昨晚喝了一次,今天竟然来月经了!!!!谢谢亲啊,太感谢了,好神奇啊!!!我喝了一个月中药都没来呢!!!抱抱!
哈哈!好好爱惜你的姨妈!
点击查看全文
qzone_981478 发表于 2015-04-13 10:42
<br/>哈哈!好好爱惜你的姨妈!
好高兴啊!来了月经还能继续喝吗亲?
点击查看全文
zchk151 发表于 2015-04-13 10:43
<br/>好高兴啊!来了月经还能继续喝吗亲?
停了吧!不能喝了!没事热水袋搞个热肚子热腰吧
点击查看全文
qzone_981478 发表于 2015-04-13 10:47
<br/>停了吧!不能喝了!没事热水袋搞个热肚子热腰吧
好的谢谢,太爱你了呀!!!么么哒
点击查看全文
zchk151 发表于 2015-04-13 10:48
<br/>好的谢谢,太爱你了呀!!!么么哒
这可以叫积德吗?哈哈哈哈!!
点击查看全文
qzone_981478 发表于 2015-04-13 10:50
<br/>这可以叫积德吗?哈哈哈哈!!
积德积德,好人会有好报!!!
点击查看全文
三级宝宝 |
建议别去了,和我一起看病的一个病友,在天伦花了好几万块钱,后来去我看的那家医院才发现是卵巢早衰,前期做了那么多手术和检查,真是坑人啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zchk151 发表于 2015-04-13 10:34
<br/>淮南的哦!
哦哦!有没有去安医看过呢?
点击查看全文
這朵小❀爲你开 发表于 2015-04-15 07:50
<br/>哦哦!有没有去安医看过呢?
哪个医院?
点击查看全文