要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

孕九周,雌二醇下降,附数值,医生不给补雌二醇,广卅哪个医院哪个科可以补?急需保胎。

楼主: kenengcat
来自疯狂造人 |举报
2335020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再发,孕51天BC,HCg7500,孕酮18,雌二醇143。,孕59天复查,HCg10500,孕酮17,雌二醇135。现已在补黄体酮,用针剂,但医生不肯开药给我补雌二醇?我怎么办?急需保胎,求有经验的宝妈指点,万分感谢!
点击查看全文
kenengcat (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ylorna,有胎心胎芽那些。但是比实际的小一两周呢?今天另外一个医生也说不理想。所以我才动摇了。
点击查看全文
ylorna 发表于 2015-04-11 19:39
<br/><br/><br/>你的血值低,他长的那么好,真的是生命力强大,他的小心脏在努力跳动着,为什么不保,况且你都用的是常规保胎药。
另外,我有内分泌失调,而且气血虚弱,抵抗力低,孕5周左右,严重咳嗽一周,孕7周多开始,第一次腿部关节疼痛严重到现在,虽然我都没有服用过药物。所以我不知道是我的雌二醇不好导至HCg不好,还是HCg不好,这一点我挺疑惑。有的人说是雌二醇不好,孕酮不好,hCg就会跟着不好,但有些却说是hCg不好才会使雌二醇,孕酮不好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
kenengcat 发表于 2015-4-11 19:49
<br/>另外,我有内分泌失调,而且气血虚弱,抵抗力低,孕5周左右,严重咳嗽一周,孕7周多开始,第一次腿部关节疼 ...
<br/><br/>关节痛?有检查过吗?免疫抗体方面有问题没?现在既然血值不能说明问题,我们就相信B超,只要宝宝发育没问题就放心吧。
点击查看全文
ylorna 发表于 2015-04-11 20:25
<br/><br/><br/>关节痛?有检查过吗?免疫抗体方面有问题没?现在既然血值不能说明问题,我们就相信B超,只要宝宝发育没问题就放心吧。
给中医看过。没什么用。就好像说是怀孕引起的什么风湿性关节炎吧,而且怀孕的人有很多特殊的一些症状。我就把它当症状看了
点击查看全文
ylorna 发表于 2015-04-11 20:25
<br/><br/><br/>关节痛?有检查过吗?免疫抗体方面有问题没?现在既然血值不能说明问题,我们就相信B超,只要宝宝发育没问题就放心吧。
我之前都不知道要检查免疫抗体这个。你们都有检查吗?这个属于孕前检查里面的吗?
点击查看全文
kenengcat 发表于 2015-4-11 20:37
<br/>我之前都不知道要检查免疫抗体这个。你们都有检查吗?这个属于孕前检查里面的吗? ...
<br/><br/>我是孕前检查的,是因为之前胎停过,所以检查了抗核抗体和抗心磷脂抗体。
点击查看全文
ylorna 发表于 2015-04-11 22:16
<br/><br/><br/>我是孕前检查的,是因为之前胎停过,所以检查了抗核抗体和抗心磷脂抗体。
后来这两个指标的结果都正常吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
kenengcat 发表于 2015-04-11 16:22
<br/>不知道是什么原因?我问了好几个医生都不愿意给我补雌二醇,要么就说不用补。要么就说不开补雌二醇的药,我现在孕九周了,有的孕妈说,太晚了,不可以补了。我自己真的有点不敢补。也不知道用量。现在在靠打浓豆浆喝。
你找中山二院张建平,号不好挂,要提前预约,免疫抗体方面我们是因为有过流产史后做的检查
点击查看全文
kenengcat 发表于 2015-4-11 22:19
<br/>后来这两个指标的结果都正常吧?
<br/><br/>抗核抗体孕前阳,后吃强的松转阴,孕后又变阳性,一直吃强的松。
点击查看全文
ylorna 发表于 2015-04-11 22:33
<br/><br/><br/>抗核抗体孕前阳,后吃强的松转阴,孕后又变阳性,一直吃强的松。
那这些抗体孕前孕后都要查啊?
点击查看全文