要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

孕九周,雌二醇下降,附数值,医生不给补雌二醇,广卅哪个医院哪个科可以补?急需保胎。

来自疯狂造人 |举报
2334120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再发,孕51天BC,HCg7500,孕酮18,雌二醇143。,孕59天复查,HCg10500,孕酮17,雌二醇135。现已在补黄体酮,用针剂,但医生不肯开药给我补雌二醇?我怎么办?急需保胎,求有经验的宝妈指点,万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己在家里打豆浆喝。越浓越好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
补佳乐,胎盘粉,玛芬通,听说药房也能买?便民门诊也能开?
点击查看全文
kenengcat (楼主)
ylorna 发表于 2015-04-11 11:35
<br/>补佳乐,胎盘粉,玛芬通,听说药房也能买?便民门诊也能开?
我没买。没有医生愿意给我开。我不太敢买了自己用。
点击查看全文
kenengcat 发表于 2015-4-11 14:01
<br/>我没买。没有医生愿意给我开。我不太敢买了自己用。
<br/><br/>你放心吧,不敢用西药的话,中药里的胎盘粉(紫河车粉)是绝对安全的,天然雌激素。
点击查看全文
ylorna 发表于 2015-04-11 16:04
<br/><br/><br/>你放心吧,不敢用西药的话,中药里的胎盘粉(紫河车粉)是绝对安全的,天然雌激素。
不知道是什么原因?我问了好几个医生都不愿意给我补雌二醇,要么就说不用补。要么就说不开补雌二醇的药,我现在孕九周了,有的孕妈说,太晚了,不可以补了。我自己真的有点不敢补。也不知道用量。现在在靠打浓豆浆喝。
点击查看全文
kenengcat 发表于 2015-4-11 16:22
<br/>不知道是什么原因?我问了好几个医生都不愿意给我补雌二醇,要么就说不用补。要么就说不开补雌二醇的药,我 ...
<br/><br/>对,我差点忘了,10周以后不能补雌了,对宝宝的生殖系统有影响,那就喝豆浆吧,每天喝。你的宝宝真的很强大,肯定很健康,希望我的宝宝也健健康康,生命力超强!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
孕酮hcg也不高啊
点击查看全文
ylorna 发表于 2015-04-11 17:18
<br/><br/><br/>对,我差点忘了,10周以后不能补雌了,对宝宝的生殖系统有影响,那就喝豆浆吧,每天喝。你的宝宝真的很强大,肯定很健康,希望我的宝宝也健健康康,生命力超强!
我宝宝强大吗?哈哈,这么多人说不理想。我都快要崩溃了。心里面也特别焦虑和烦躁不安。都有一点动摇保胎的心吶
点击查看全文
kenengcat 发表于 2015-4-11 19:35
<br/>我宝宝强大吗?哈哈,这么多人说不理想。我都快要崩溃了。心里面也特别焦虑和烦躁不安。都有一点动摇保胎的 ...
<br/><br/>你的血值低,他长的那么好,真的是生命力强大,他的小心脏在努力跳动着,为什么不保,况且你都用的是常规保胎药。
点击查看全文