要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

最初担心生化到怀疑宫外现在到担心胎儿发育!这个hch让我快要疯了………

楼主: 阿金0628
725017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是被这个hcg快弄崩溃!本人月经周期有点长不太准时!备孕两月既然怀上了,从最开始的喜悦不到两天整个人一直处于这样这种要崩溃状态!由于hcg数值翻倍不理想一直担心生化后面又非常担心是宫外!昨天实在忍受不了折磨去做了阴超万幸是宫内……一颗心总算放下!谁知道今天去给医生看报告医生说hcg翻倍不理想!孕酮持续走低担心胚胎发育质量。。。。。天天这样人都快要疯了没事都变有事了!要个娃真不容易啊
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:26 | 来自疯狂造人
琪琪1987 发表于 2015-04-10 21:18
<br/>现在的值有多少了?不要太担心了,反而会影响胎儿!你排卵晚啊,希望你心情好点,别紧张!顺其自然,以前的女人们生孩子谁去过医院啊!现在检查这检查那,没有啥好处!
我第一次200多第二次700多第三次就是2000左右!孕酮一次次降最后一次降到21!大单位
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:29 | 来自疯狂造人
naonaohome 发表于 2015-04-10 21:06
<br/>38-39天吧……
建议你也不急老去抽血!就是关注下身体状况倒是真的,一有出血或者肚子不舒服马上去医院!要是也实在熬不住就下周阴超吧!老担心也影响孩子发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:31
回复 阿金0628
<br/>我第一次200多第二次700多第三次就是2000左右!孕酮一次次降最后一次降到21!大单位 ...
<br/><br/>我弟妹月经周期长,50多天了才几百的值,孩子也很健康的,要有信心,需要吃黄体酮的话可以吃上,心态也很重要,怀孕是个顺其自然的过程,看你这翻倍也挺好的,小宝贝也努力翻倍吧!呵呵
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:56 | 来自疯狂造人
琪琪1987 发表于 2015-04-10 21:31
<br/><br/><br/>我弟妹月经周期长,50多天了才几百的值,孩子也很健康的,要有信心,需要吃黄体酮的话可以吃上,心态也很重要,怀孕是个顺其自然的过程,看你这翻倍也挺好的,小宝贝也努力翻倍吧!呵呵
她月经周期多久啊!我35到40天!谢谢你的鼓励!我也这样想,医生叫我下周阴超,我觉得不太有必要老做那么多!b超师都说小肯定长得慢啊,想那么多也没用!要真是胚胎不好那就顺其自然吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:02
回复 阿金0628
<br/>她月经周期多久啊!我35到40天!谢谢你的鼓励!我也这样想,医生叫我下周阴超,我觉得不太有必要老做那么多 ...
<br/><br/>也是35天多吧,周期长啊!她还有子宫纵隔,当时去检查医生都让她住院保胎,说值太低,她说顺其自然吧,不保胎!最后也好好的!太早了做B超不好的,阴超更不好!什么都看不到也没有意义啊!是健康的胚胎也很坚强的,你要相信!
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:10 | 来自疯狂造人
琪琪1987 发表于 2015-04-10 22:02
<br/><br/><br/>也是35天多吧,周期长啊!她还有子宫纵隔,当时去检查医生都让她住院保胎,说值太低,她说顺其自然吧,不保胎!最后也好好的!太早了做B超不好的,阴超更不好!什么都看不到也没有意义啊!是健康的胚胎也很坚强的,你要相信!
她子宫纵隔能顺利怀上也是好孕气啊,我现在也不理!最近我是身体也不太好!要是胚胎确实质量不好流掉了也属于是优胜劣汰……一切保持好心态就好!但是我之前没有排除宫外孕就没有那么放宽心,连连噩梦………所以坚持做阴超了起码我不同一直想反而影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:44
回复 阿金0628
<br/>她子宫纵隔能顺利怀上也是好孕气啊,我现在也不理!最近我是身体也不太好!要是胚胎确实质量不好流掉了也属 ...
<br/><br/>愿你一切顺利!不要悲观,顺其自然
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:59 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-04-10 19:38
<br/>有的一次翻倍不好不代表以后不好,孕酮也是可以补的
你做b超没有?怎么样
点击查看全文