要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

最初担心生化到怀疑宫外现在到担心胎儿发育!这个hch让我快要疯了………

724117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是被这个hcg快弄崩溃!本人月经周期有点长不太准时!备孕两月既然怀上了,从最开始的喜悦不到两天整个人一直处于这样这种要崩溃状态!由于hcg数值翻倍不理想一直担心生化后面又非常担心是宫外!昨天实在忍受不了折磨去做了阴超万幸是宫内……一颗心总算放下!谁知道今天去给医生看报告医生说hcg翻倍不理想!孕酮持续走低担心胚胎发育质量。。。。。天天这样人都快要疯了没事都变有事了!要个娃真不容易啊
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:40 | 来自iPhone
怀孕多久做的阴超啊
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:42 | 来自疯狂造人
s2795752112 发表于 2015-04-10 18:40
<br/>怀孕多久做的阴超啊
我2月27末次!排卵18可能着床晚或者胚胎本身有问题导致hcg很低!昨天去的大概40天这样!要是你月经不推后正常的话肯定能看到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 19:38 | 来自iPhone
有的一次翻倍不好不代表以后不好,孕酮也是可以补的
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:11 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-04-10 19:38
<br/>有的一次翻倍不好不代表以后不好,孕酮也是可以补的
是啊!有时可能胚胎小呢!没个强大的心脏真不能多跑医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:50 | 来自疯狂造人
我也是呃 心理快要崩溃了啊 今天问了好多同学和亲戚 他们竟然都不知道hcg啊 孕酮什么的 更不懂翻倍!结果孩子都生了 也就是最近一两年生的 我们事因为知道的太多了!结果把自己弄得神经了 <br/>我现在也每天怀疑宫外啊 生化啊 发育什么的
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:55 | 来自疯狂造人
naonaohome 发表于 2015-04-10 20:50
<br/>我也是呃 心理快要崩溃了啊 今天问了好多同学和亲戚 他们竟然都不知道hcg啊 孕酮什么的 更不懂翻倍!结果孩子都生了 也就是最近一两年生的 我们事因为知道的太多了!结果把自己弄得神经了 <br/>我现在也每天怀疑宫外啊 生化啊 发育什么的
你多少天?值多少?我同学稀里糊涂都七个月大了!我问她也是什么都不懂!她说正常医生没说啥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:06 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-10 20:55
<br/>你多少天?值多少?我同学稀里糊涂都七个月大了!我问她也是什么都不懂!她说正常医生没说啥!
38-39天吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:18
现在的值有多少了?不要太担心了,反而会影响胎儿!你排卵晚啊,希望你心情好点,别紧张!顺其自然,以前的女人们生孩子谁去过医院啊!现在检查这检查那,没有啥好处!
点击查看全文