要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

什么时候能查出来孕囊在宫内

1339969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十天了,医生让做彩超,不知道现在做早不早
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩艺 发表于 2015-04-11 21:16
<br/>觉得加深很深的时候去查血就行 我感冒了 郁闷死了
今天早上刚测的,上面是zzy下面是排卵的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
杨家的小谁谁〃 发表于 2015-04-12 08:30
<br/>今天早上刚测的,上面是zzy下面是排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/12/c1afc86081036e9e9bf1d65c4df1d216392221.jpg
很清楚了啊…我zzy没有了 明天再测…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zll的宝儿 发表于 2015-04-11 21:19
<br/>宝妈,你最后一次月经什么时候?
3.2号
点击查看全文
隗宝羊 发表于 2015-04-11 09:42
<br/>楼主是怎么算40天 从末次算还是AA日算?
算的来月经的天数3.2
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-11 07:44
<br/>排除宫外了吗?
排除了,只不还看不见胎心胎芽
点击查看全文
阿金0628 发表于 2015-04-11 09:31
<br/>忍受不了折磨去做了!排除宫外了,但是还看不到胎心胎牙
我也是,一直在担心那
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱吃草莓的桃子 发表于 2015-04-13 06:26
<br/>排除了,只不还看不见胎心胎芽
我今天去排除宫外,好紧张啊
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-13 07:22
<br/>我今天去排除宫外,好紧张啊
别紧张,放轻松,一定会宫内好孕的。加油宝妈,期待你的好消息,看看小家伙有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱吃草莓的桃子 发表于 2015-04-13 10:30
<br/>别紧张,放轻松,一定会宫内好孕的。加油宝妈,期待你的好消息,看看小家伙有胎心胎芽
还早啊,孕囊只有8*7mm.还没胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-13 07:22
<br/>我今天去排除宫外,好紧张啊
排除了没?
点击查看全文