要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

各位姐妹输卵管迂曲怎么办?

楼主: ♥西西
10009141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前造影一侧通而不畅一侧不全堵塞,回去保守中医治疗,今天又造影结果是双侧通而不畅。医生让备孕,但是管子迂曲,我好怕宫外啊!姐妹们这个怎么治疗呢? image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 20:59 | 来自WAP
↘つ佳ぴě❤ 发表于 2015-4-13 20:48
<br/>就是治疗炎症  对通管子有好处
<br/><br/>没听说过。
点击查看全文
♥西西 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:32 | 来自WAP
守望相助 发表于 2015-4-13 10:04
<br/>我是医好了才备孕的
<br/><br/>也就是说你已经通畅无粘连了才备孕的是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:14 | 来自疯狂造人
123456ps 发表于 2015-04-13 14:00
<br/>有没有输卵管过细过长的姐妹?为什么我的大夫告诉我过细过长呢?让我们直接试管,我真无语了
我的也是过细过长啊,还迂回弯曲  双侧都通,备孕一年半了.医生说可以自己怀上.可还没有怀上.不行今年就试管了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:48 | 来自WAP
♥西西 发表于 2015-4-14 08:32
<br/>也就是说你已经通畅无粘连了才备孕的是吗?
<br/><br/>是的,不然也不敢备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 13:21
回复 赖dandan
<br/>我的也是过细过长啊,还迂回弯曲  双侧都通,备孕一年半了.医生说可以自己怀上.可还没有怀上.不行今年就试 ...
<br/><br/>我是第一次听说过长这一说法。去年造影之后就有个老大夫告诉我直接人工受孕,当时我不太相信,今年又重新做了一次造影,是通而不畅,至少两位医生告诉我说直接试管了。之前很信任的中医大夫也说我这样自然怀孕的几率很小。我现在都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:19 | 来自疯狂造人
↘つ佳ぴě❤ 发表于 2015-04-12 22:14
<br/>我的是右侧通而不畅,左侧通常欠佳,医生让我打针呢。老公弱精,怎么更容易怀上啊???
我也一侧通而不畅一侧通而欠畅,但怀孕一点都没问题,当然不知道每次是哪边排的,但是我这样的结果都怀过3次了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:21 | 来自疯狂造人
♥西西 发表于 2015-04-12 17:27
<br/><br/><br/>真的呀?太好了!你也迂曲吗?我的是迂曲成团!
迂曲没特别要紧吧,我记得我好像也迂曲的,好像有次问个医生,他还说输卵管不可能笔直的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:36 | 来自疯狂造人
LYJ11 发表于 2015-04-14 16:19
<br/>我也一侧通而不畅一侧通而欠畅,但怀孕一点都没问题,当然不知道每次是哪边排的,但是我这样的结果都怀过3次了。
那你还真好   但我上次胎停后修养半年后一直没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:38 | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-13 10:06
<br/><br/><br/>管子问题打针有什么用?
通管子  消炎 的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 02:04 | 来自疯狂造人
♥西西 发表于 2015-04-12 09:26
<br/><br/><br/>我中药治疗了一段时间,但还是迂曲,弯这么多是不是肯定宫外?
其实不一定,主要靠运气
点击查看全文