要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

终于鼓起勇气做了通水

楼主: J9♡22J
来自iPhone |举报
695829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多未孕,其它检查都正常,就差这一项了,每天怀疑自己输卵管堵了,压力山大,不做也不是,去做害怕疼。后来想只要疼不死就行。

周三去医院做通水之前的一系列检查 白带 内检 B超。阴道清洁度3,但是医生说没关系回家用两天阴道给药就可以,还有把消炎药吃上,开好各种药就等着周五通水了。(这里要说下为什么选择了通水,医生说做造影三个月要避孕,如果堵了还是要做通水治疗,通水避孕一个月,堵了还可以有治疗的作用,所以选择了通水。

周五也就是今天,早早到医院,紧张的我一直想上卫生间,腿也有点抖。八点医生上班,交了单子和通水的药,让去排尿。大概今天人太多,直接给我和监测卵泡的姐妹们一个屋做的。

消毒 扩宫 插管 根本没敢看那管子有多粗,护士说要插管了会有些疼,果真是疼啊,形容不了的感觉,还好只有一下,接下来就是推药 第一下疼之后就开始胀 感觉小肚子里全是水这个凉啊 有点难受
之后医生又在B超下不知道看着什么 我以为这就完事了 后来又推了一管药 这回没有上次那么难受了 拔管 通水结束了。(插管的时候疼的叫了两声 太丢人了)做好后我没有休息就想赶紧起来穿裤子 护士把我扶下床 觉得腿有些软 大概是紧张的

问了什么时候出结果 护士说马上去出报告 这个时候已经没法考虑是不是堵了的问题了 还没等穿好裤子好多姐妹围上来问是不是疼 一边回答护士已经把报告送来了
还好我是双侧通畅。

以下姐妹可以做些参考 通水是可以用麻药的 但医生和我说麻药只对少部分人有作用 所以我没用 只有插管的时候有些疼痛 推药的时候就是很胀 第二管就好多了 主要是紧张所以才会觉得疼 放轻松都能挺过去。

都说通水后很容易怀孕,希望我也能快快好孕 现在小肚子和腰都有些酸痛感 但是这都不算事儿了 心里的大石头终于落地了

也希望所有一起备孕的姐妹们都能快快好孕!!!!
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
xiaobin的宝宝 发表于 2015-04-10 22:42
<br/>需要空腹么?正好明天就是第三天。
我是空腹去的,后来医生说可以吃东西。我觉得还是不吃的好吧。
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
半暖半夏半倾城 发表于 2015-04-10 22:52
<br/>没有,什么都没说只说让我做三次
你再去的时候问医生要下报告,做完一次是通不通的要知道一下啊,做那么多次多着罪啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
J9♡22J 发表于 2015-04-10 18:49
<br/>你也备孕很久了吗?我是一年多了,去看医生一般都是排除法 。你的激素 你老公的精子正常,下部就要你查输卵管了。
备孕三个月了,没有怀过,流过,不知道到底啥原因
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
小胖宝儿111 发表于 2015-04-11 10:28
<br/>备孕三个月了,没有怀过,流过,不知道到底啥原因
那应该没什么事吧 先查下激素看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲,检查和通水可以一天做完吗?好紧张啊
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
52926 发表于 2015-04-11 13:49
<br/>亲,检查和通水可以一天做完吗?好紧张啊
可以一天做,只要白带合格就行,查白带一个小时后出结果,我是因为月经结束第一天就去检查了,所以隔天去做的通液。千万别紧张,就插管的时候疼一下,推药就是胀。<br/>带个姨妈巾,开好的药自己用手捂一会,太凉肚子会不舒服,做的过程只有五分钟很快就好了,为了宝宝忍忍就过去了。祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,你花了多少钱?我也做了通水,还全麻的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,大概花了多少钱?做完多久能同房?
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
52926 发表于 2015-04-19 18:10
<br/>亲,大概花了多少钱?做完多久能同房?
挂号50  通液前白带检查通液的药术后的消炎药 差不多一共900块。做完下月可正常备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,加油,会有的,我也加油
点击查看全文