要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

到底怀孕了该注意哪些地方?特别是吃的!

楼主: 老婆莹莹兔
757612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天自己用试纸测出了弱阳,心里是又开心又激动,明天还要去官方验证一下。但是心里的疑问也很多!最让我担忧的就是吃的方面!

我个人比较馋。。跟老公最大的爱好就是吃遍天下美食。。什么鸡公煲啊、烤鱼啊、麻辣火锅、麻辣烫、五分熟牛排、烧烤等等等等,简直就是我们的最爱啊,眼看小龙虾季节就要到了,但是我知道我应该要跟这期的龙虾们失之交臂了。。只能明年见了。。

网上搜了一下关于吃的各种说法。。有的说没那么多讲究,只要孕妇吃的下就什么都能吃点。有的说这个不行那个不可以。看的我觉得那就喝粥得了。。吃牛羊肉怕寄生虫。吃火锅不干净,烤鱼烧烤这种就更不用说了。。

想请教一下大家,到底怀孕了哪些是不能干的不能吃的。。因为我知道有三个月宝宝的各种都在生长发育。。所以我很怕自己一不小心贪食而害了他的健康。。

请教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:30 | 来自WAP
没注意过,啥都吃,现在31周,健康,正常
点击查看全文
老婆莹莹兔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 23:08 | 来自iPhone
Yunyun7796 发表于 2015-04-11 20:14
<br/>当然了,膏药、还有一些香料里
好的亲。。谢谢提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 14:38
甄嬛传里的麝香和现在香水里的麝香不一样,香水里的都是人工麝香,不会致人流产的。。。
点击查看全文