要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

到底怀孕了该注意哪些地方?特别是吃的!

757012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天自己用试纸测出了弱阳,心里是又开心又激动,明天还要去官方验证一下。但是心里的疑问也很多!最让我担忧的就是吃的方面!

我个人比较馋。。跟老公最大的爱好就是吃遍天下美食。。什么鸡公煲啊、烤鱼啊、麻辣火锅、麻辣烫、五分熟牛排、烧烤等等等等,简直就是我们的最爱啊,眼看小龙虾季节就要到了,但是我知道我应该要跟这期的龙虾们失之交臂了。。只能明年见了。。

网上搜了一下关于吃的各种说法。。有的说没那么多讲究,只要孕妇吃的下就什么都能吃点。有的说这个不行那个不可以。看的我觉得那就喝粥得了。。吃牛羊肉怕寄生虫。吃火锅不干净,烤鱼烧烤这种就更不用说了。。

想请教一下大家,到底怀孕了哪些是不能干的不能吃的。。因为我知道有三个月宝宝的各种都在生长发育。。所以我很怕自己一不小心贪食而害了他的健康。。

请教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:33 | 来自Android
只要是自己家做的一般没什么大问题吧,外面都是地沟油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 19:29 | 来自iPhone
不吃生的就是了…其他的偶尔吃吃,问题不大~~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:19
这些食物只要不是经常吃就没关系啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 00:10 | 来自iPhone
别吃螃蟹少吃海鲜和山楂,远离麝香,其它的可以百度一下,基本都能吃,辛辣少吃会产生胎毒
点击查看全文
老婆莹莹兔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 09:01 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-04-10 19:29
<br/>不吃生的就是了…其他的偶尔吃吃,问题不大~~
就是刺身类就不能吃了对吧
点击查看全文
老婆莹莹兔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 09:03 | 来自iPhone
Yunyun7796 发表于 2015-04-11 00:10
<br/>别吃螃蟹少吃海鲜和山楂,远离麝香,其它的可以百度一下,基本都能吃,辛辣少吃会产生胎毒
麝香一直是宫廷剧里看到的,我们生活周边也有吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 13:19 | 来自iPhone
老婆莹莹兔 发表于 2015-04-11 09:01
<br/>就是刺身类就不能吃了对吧
刺身类的不建议吃咯,不过后期我也吃了几次,刺身类是怕寄生虫~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:53 | 来自iPhone
早期榴莲不要吃。甲鱼不可以碰。尽量少吃辣,防止便秘。螃蟹不要吃,山楂不要吃。另外只要少吃一点都没太大关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:14 | 来自iPhone
老婆莹莹兔 发表于 2015-04-11 09:03
<br/>麝香一直是宫廷剧里看到的,我们生活周边也有吗?
当然了,膏药、还有一些香料里
点击查看全文