要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官方怀孕,可是妈妈的一句话让我没有开心的感觉

楼主: 米小微℡
来自iPhone |举报
26561158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午刚官方,就打电话给妈妈说。她说属羊不好。说到什么能吃什么不能吃,他说随便吃好了,吃了掉了么再要一个。现在心情很郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-10 16:57
<br/>我百度了下也没说羊狗冲
根本就没有这说法,我妈说这都是以前吃不饱的年代人们臆想出来的,想着羊得吃草,冬天没草吃,可那只是为了方便古代人记年份的属相而已,没有任何的依据!事实上如果真是羊不好为什么还要选进12生肖呢!国外还没属相呢!楼主肯定是伤心自己的妈妈说出这么伤人的话吧!别跟她一般见识!她一时糊涂!
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
小小小爱爱子 发表于 2015-04-10 16:58
<br/>属羊有什么不好的,要一个孩子多难啊
我同事备孕一年好不容易怀上呢
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
s5564501865 发表于 2015-04-10 17:04
<br/>根本就没有这说法,我妈说这都是以前吃不饱的年代人们臆想出来的,想着羊得吃草,冬天没草吃,可那只是为了方便古代人记年份的属相而已,没有任何的依据!事实上如果真是羊不好为什么还要选进12生肖呢!国外还没属相呢!楼主肯定是伤心自己的妈妈说出这么伤人的话吧!别跟她一般见识!她一时糊涂!
我妈还搬出我爸我阿姨们都说属羊不好说
点击查看全文
米小微℡ 发表于 2015-04-10 17:07
<br/>我妈还搬出我爸我阿姨们都说属羊不好说
我们周围两个朋友都说想抓紧时间生个羊宝宝呢!这是孩子又不是东西,不想要就扔了么,我大伯家的儿媳妇都三年了没怀,吃苦受罪就不说了,全家的焦点都在她肚子上,巴不得现在就怀上,谁会去在意孩子属相呢!话说,楼主哪里人啊,我们这压根就没听说这说法!也听论坛里之前有人提过,但是这真是无稽之谈啊!宝宝健康最重要!
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
s5564501865 发表于 2015-04-10 17:15
<br/>我们周围两个朋友都说想抓紧时间生个羊宝宝呢!这是孩子又不是东西,不想要就扔了么,我大伯家的儿媳妇都三年了没怀,吃苦受罪就不说了,全家的焦点都在她肚子上,巴不得现在就怀上,谁会去在意孩子属相呢!话说,楼主哪里人啊,我们这压根就没听说这说法!也听论坛里之前有人提过,但是这真是无稽之谈啊!宝宝健康最重要!
浙江杭州呢,好像这边这种说法特别厉害。自己之前也很担心不会生呢
点击查看全文
米小微℡ 发表于 2015-04-10 17:17
<br/>浙江杭州呢,好像这边这种说法特别厉害。自己之前也很担心不会生呢
现在既然有了就好好养着!这证明孩子跟你的缘分到了:-D自己的娃自己疼!
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
s5564501865 发表于 2015-04-10 17:21
<br/>现在既然有了就好好养着!这证明孩子跟你的缘分到了:-D自己的娃自己疼!
因为羊还说我不注意说上个月想吃黄椿就开始了,我说那是姨妈来之前,她一定说是的,道理都讲不清
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
孕酮真高呀
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
s1962418773 发表于 2015-04-10 17:25
<br/>孕酮真高呀
高好还是不高好
点击查看全文
理解楼主,我本来有点迷信不想要宝宝,因为喜欢女孩,现在有了全家都挺乐呵的,楼主妈妈也会改变想法的
点击查看全文