要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官方怀孕,可是妈妈的一句话让我没有开心的感觉

楼主: 米小微℡
来自iPhone |举报
26544158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午刚官方,就打电话给妈妈说。她说属羊不好。说到什么能吃什么不能吃,他说随便吃好了,吃了掉了么再要一个。现在心情很郁闷。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
dengdaimaidou 发表于 2015-04-10 16:28
<br/>楼主别伤心,怀个孩子不容易,也是缘分,一定要好好养身体,生个健康宝宝!论坛大部分姐妹都经历过不顺,只有经历过了才知道什么叫不容易,属相性别什么的都是浮云,健康宝宝才是最重要的!加油!
我看很多人怀孕都很难,我怀上了一位他们会很开心。结果这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-10 16:26
<br/>我刚有,她说12月的羊不好
哪有那么多不好的   孩子健康最主要   不要太迷信了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,那不都是人说的么,别在意了,我爸爸就是属羊的,好着呢!这什么年代了还相信这个,我肚子里的宝宝也刚6周,孩子健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆都叫我生羊宝宝,算命的也说好
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
小小小萱萱 发表于 2015-04-10 16:30
<br/>哪有那么多不好的   孩子健康最主要   不要太迷信了
自己也没想这么多,可是哪有妈妈对自己女儿说这个话的
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
钕亽丆哭 发表于 2015-04-10 16:34
<br/>我婆婆都叫我生羊宝宝,算命的也说好
我妈说属羊和我老公属狗的相冲
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
s5564501865 发表于 2015-04-10 16:34
<br/>亲爱的,那不都是人说的么,别在意了,我爸爸就是属羊的,好着呢!这什么年代了还相信这个,我肚子里的宝宝也刚6周,孩子健康就好!
自己也不信,这样说就心里难受了,还对我说,随你吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
老人都这怪思想,你问她,如果有人几天没怀了,今年怀上,还不要了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怎么说话的!简直封建迷信!!
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
dengdaimaidou 发表于 2015-04-10 16:23
<br/>你真是她亲生的吗?这嘴比后妈还毒呢
真被伤到了
点击查看全文