要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

16周引产,淘气儿子,你快点回家

楼主: xuan果果木
1903728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃中药很久都没用,后来改看西医,达英三个月后激素正常开始促排,促排三次都没中,查了输卵管是正常的,继续促排还是不中。只好转战生殖科,促排人授一次就成功,今年元旦好孕了。
一直反应不大,检查的数值和b超都很好,39天就有胎心,想着Nt就可以毕业建档了。谁知道就…那一天下午还想着可以第一次看看我的宝宝,谁知道医生一看就说这小孩怎么这样,连续叫了几个主任过来会诊,最后结果是nt正常,双侧胸腔积液。我们不放弃,要找了几个产前诊断比较专业的主任看,过程无法叙说,抽了绒毛,等复查。染色体是正常,可是心脏畸形,医生说是一个意外。在胎儿四五周的时候发育不好,心脏的两条血管闭合不完全,血液流到胸腔形成积液,导致心脏增大,肺无法发育,就算我不放弃,他也坚持不到出生,就算坚持到生下来,他也无法呼吸这个世界的一口空气。
我哭着问医生去香港有没有方法治疗,她摇摇头说,帮我问过欧洲的医生,这种情况很罕见,没有办法。主任看我伤心也跟着我掉泪,还安慰我下一个会好的。
没想到哭着担忧了一个月,最后还是要放弃,终于还是哭着进了医院准备引产。我们要了高价的单人间,实在不想和其他妈妈们一间,她们都是高高兴兴的等着孩子到来,而我是要亲手放弃他。
引产的过程比很多人痛苦,术前检查发现肝功能不好,不能打针。只能边治疗,在第二天放水囊,没想到折腾半个小时放不进去,第三天打了麻醉扩宫颈才放进去,又滴了一天催产素,还是宫颈不够软化,最后4.5号开始塞药,宫缩痛了八个小时,那八个小时是人生中从没有过的痛,痛到最后求着医生给我打安定,才睡了20分钟,之后就顺利排出来…总共在医院住了一个星期,经历了人生最痛,现在在家里休养,心里空荡荡的,想起他还是会掉泪,希望可以快点度过。
希望可以快点恢复,出了月子就找中医调养,尽快备孕,医生是建议半年后,可是我是多囊不好怀,三个月后开始准备。工作也打算辞职了,现在什么对我开始都不重要,我只要快点接我儿子回家,好想他…原谅妈妈不敢看你一眼,只问了医生是男孩还是女孩,这样妈妈下次你回家的时候就知道是不是回来…
这段苦痛的经历对一向顺风顺水的我们来说是很大很大的打击,但是悲痛之余也得到了很多亲人朋友的关系,还遇到了很好的医生和护士,没有给我冷言冷语,没有因为他们看的多而无视我的疼痛,这一切一切都是苦痛之外的温暖。
点击查看全文
xuan果果木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:21 | 来自iPhone
夏天的风不停吹 发表于 2015-04-10 17:13
<br/>亲,劝你不要辞职,我曾经胎停,辞职,备孕就痛苦了,怀上了也想得多,宝宝又没了
我也很矛盾,可是现在压力和强度很大,之后要经常跑医院不方便,而且我总觉得这次和公司空气不好有关系,办公室基本没有窗户,中央空调长期不清洗,公司堆着很多pos机,而且当时隔壁装修
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:49 | 来自iPhone
xuan果果木 发表于 2015-04-10 17:19
<br/>一起加油,只有重新走上备孕这条路才能振作起来
是的!大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:52 | 来自iPhone
加油,我是三十八周没了胎心做了引产,也是个男孩,这种痛只有自己慢慢熬,时间会解决一切的,向前看,孩子会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:56 | 来自iPhone
小米大明 发表于 2015-04-10 18:52
<br/>加油,我是三十八周没了胎心做了引产,也是个男孩,这种痛只有自己慢慢熬,时间会解决一切的,向前看,孩子会回来的!
我明白,没人可以帮助自己。每天傍晚来临都很伤感…你肯定比我更痛,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:03 | 来自WAP
抱抱,我们都要坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:10 | 来自疯狂造人
xuan果果木 发表于 2015-04-10 17:21
<br/>我也很矛盾,可是现在压力和强度很大,之后要经常跑医院不方便,而且我总觉得这次和公司空气不好有关系,办公室基本没有窗户,中央空调长期不清洗,公司堆着很多pos机,而且当时隔壁装修
当时我流产就是觉得什么工作都不要了,只要孩子。然后也觉得怀孕了隔天就得去抽血,上班虽然也可以,但是太累,躺着肯定更好。但是还是没了。当然我觉得家里条件可以不干就不干吧,但是我当时家里经济一点没问题,但是我保胎花很多钱,家里人也不体谅,不工作怕孩子不好了工作又没了,总之想得太多,更不幸的是,孩子真的没了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:17 | 来自iPhone
夏天的风不停吹 发表于 2015-04-10 21:10
<br/>当时我流产就是觉得什么工作都不要了,只要孩子。然后也觉得怀孕了隔天就得去抽血,上班虽然也可以,但是太累,躺着肯定更好。但是还是没了。当然我觉得家里条件可以不干就不干吧,但是我当时家里经济一点没问题,但是我保胎花很多钱,家里人也不体谅,不工作怕孩子不好了工作又没了,总之想得太多,更不幸的是,孩子真的没了……
只要我老公支持我,我什么都不管,公婆也不会干预。我实在担心公司的环境不好,而且很多人说怀过下一个会好怀的,所以我想半年左右尽快怀孕…引产阵痛的时候大便两次都是在产床上解决,老公端屎端尿还帮我擦干净,这么一个男人我不担心他不体谅我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:18 | 来自iPhone
gaoxing308 发表于 2015-04-10 20:03
<br/>抱抱,我们都要坚强。
说要坚强也不容易,情绪反复的很厉害。求时间再快点再快点,可以尽快再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:07 | 来自iPhone
xuan果果木 发表于 2015-04-10 18:56
<br/>我明白,没人可以帮助自己。每天傍晚来临都很伤感…你肯定比我更痛,抱抱
我昨天还大哭了一场,撕心裂肺的,真的无人能帮,需要我们自己一点一点从地狱般的情绪里爬出来。带着还要做妈妈的新年,坚强起来,接宝宝回家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:38
楼主加油!我27周的宝宝引产,心情和你一样~到现在快2年了,我一想到宝宝我心里还是隐隐的痛!我们一起加油~迎接下一个宝宝~
点击查看全文