要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

3.28第三次人授成功官方归来,52天B超有胎心了

楼主: chingsa
50381152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9这是排卵第十三天的结果,不太会看,β-hcg会不会有点低?我看别人好像都上百的,有点担心…

4.11排卵D15:今天翻倍了,稍松了一口气

4.14预约了5月5日B超看胎,但愿一切顺利,宝宝加油!妈妈爱你!

5.4忍不住提前了一天B超,胎心胎芽都有了,宝宝好棒!

点击查看全文
chingsa (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:10 | 来自iPhone
刘梦雅和甜甜 发表于 2015-04-10 16:26
<br/>太好了,好好的休息吧亲
谢谢亲,希望明天顺利翻倍吧,现在还没能完全放心呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:25 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-10 17:10
<br/>谢谢亲,希望明天顺利翻倍吧,现在还没能完全放心呢!
你的值一点不低,主要看翻倍,为了不引响翻倍,放松心情,别想太多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:37 | 来自iPhone
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-10 17:25
<br/>你的值一点不低,主要看翻倍,为了不引响翻倍,放松心情,别想太多,
承你贵言,希望我明天顺利翻倍,也祝你明天顺利官方!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:57 | 来自Android
孕酮吃了就不要停了,停了不好,你孕酮是小单位吧,换成大单位30多。我人授十一天血值也是60多一点,这个跟着床早晚有关系的,主要看翻倍,不要跟别人比!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:04 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-10 17:37
<br/>承你贵言,希望我明天顺利翻倍,也祝你明天顺利官方!
抽血验孕需要空腹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:46 | 来自iPhone
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-10 18:04
<br/>抽血验孕需要空腹吗?
验孕不需要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:48 | 来自iPhone
两个早晨 发表于 2015-04-10 17:57
<br/>孕酮吃了就不要停了,停了不好,你孕酮是小单位吧,换成大单位30多。我人授十一天血值也是60多一点,这个跟着床早晚有关系的,主要看翻倍,不要跟别人比!
我不知道是大单位还是小单位啊,nmol/L,这是大还是小?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:51 | 来自iPhone
两个早晨 发表于 2015-04-10 17:57
<br/>孕酮吃了就不要停了,停了不好,你孕酮是小单位吧,换成大单位30多。我人授十一天血值也是60多一点,这个跟着床早晚有关系的,主要看翻倍,不要跟别人比!
那怎么才能把孕酮停掉呢?你是一直在吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:53 | 来自疯狂造人
亲你腹部什么感觉啊!我腹部老是姨妈痛感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 19:35 | 来自Android
chingsa 发表于 2015-04-10 18:48
<br/>我不知道是大单位还是小单位啊,nmol/L,这是大还是小?
你这是小单位,乘以0.32以后是大单位,停孕酮要跟主治医生沟通,逐渐停掉,我吃黄体酮吃到验胎心,之后逐渐减量,11加5减完。
点击查看全文