要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精吗?

楼主: 小靈丹
来自iPhone |举报
886727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公抗精子抗体化验是阳性,最近检查
A级精子根本没有。我自己本身左侧输卵管不通还积水,怀孕几率大大减少,希望有类似经验的可以谈谈你们的治疗方案,在一起五年了,也没有孩子,很绝望…
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2年了,活力才12.你们在哪里治疗,好像你们也是福建的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公A级精子还有那么多,做试管还是能成功的,人工授精应该是不行了,你的情况已经达到试管指征,加油!祝好孕
点击查看全文
小靈丹 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
这是去年的检查结果,上个月检查A级一点都没有,这个月喝完药再去查查!喝药喝的越来越少,很无语,谢谢,加油
点击查看全文
小靈丹 (楼主)
微笑168 发表于 2015-04-11 20:32
<br/>我也是2年了,活力才12.你们在哪里治疗,好像你们也是福建的吧!
不是福建的,我们在一起已经6年了,中医西医都看了,现在也很迷茫
点击查看全文
小靈丹 发表于 2015-04-11 20:56
<br/>不是福建的,我们在一起已经6年了,中医西医都看了,现在也很迷茫
活力还是没改善吗?有没查出具体什么病因?
点击查看全文
小靈丹 (楼主)
微笑168 发表于 2015-04-11 21:09
<br/>活力还是没改善吗?有没查出具体什么病因?
没有,喝药一年,反而降低了,我老公不抽烟,偶尔喝酒,生活作息很规律,很健康,不知道杂回事,哎
点击查看全文
小靈丹 发表于 2015-04-11 21:19
<br/>没有,喝药一年,反而降低了,我老公不抽烟,偶尔喝酒,生活作息很规律,很健康,不知道杂回事,哎
有没检查精曲啊?你们吃什么药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小靈丹 发表于 2015-04-11 20:56
<br/>不是福建的,我们在一起已经6年了,中医西医都看了,现在也很迷茫
去咨询试管婴儿了吗?我打算过一阵子就去咨询
点击查看全文
小靈丹 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑168 发表于 2015-04-14 20:17
<br/>有没检查精曲啊?你们吃什么药呢?
精子抗体是阳性,也有静脉曲张
点击查看全文
小靈丹 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
金桂花 发表于 2015-04-14 20:39
<br/>去咨询试管婴儿了吗?我打算过一阵子就去咨询
打算过几天例假没有了去咨询,检查一下,下个月开始试管!
点击查看全文