要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高!有同类遭遇的姐妹吗?

楼主: MISS-UY
来自iPhone |举报
1719440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量!

点击查看全文
MISS-UY (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
42773256 发表于 2015-04-14 15:43
<br/>吃的什么啊,还是没有用药
补锌补ve阿,算是保健品阿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公不肯吃药。不配合我 我上一胎2个月胎停 都不想跟他生了
点击查看全文
hm111 发表于 2015-04-14 16:56
<br/>老公不肯吃药。不配合我 我上一胎2个月胎停 都不想跟他生了
那我老公还算很配合很乖,不管我让他吃啥他都吃了,还晚上快走跑步锻炼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
MISS-UY 发表于 2015-04-14 18:04
<br/>那我老公还算很配合很乖,不管我让他吃啥他都吃了,还晚上快走跑步锻炼
吃了些什么药呢?有没有戒烟
点击查看全文
hm111 发表于 2015-04-14 18:22
<br/>吃了些什么药呢?有没有戒烟
马卡、番茄红素,锌,硒,ve,辅酶…我老公本来就不抽烟的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我家的畸形率去年98/98.5今年99,西医说补锌Ve中医说不影响,备孕两年半,有不管他自然怀孕的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
忘情天书 发表于 2015-04-11 08:06
<br/>百分之九十的畸形还有50天到预产期了。
怎么怀上的啊?求经验求励志
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MISS-UY 发表于 2015-04-14 20:33
<br/>马卡、番茄红素,锌,硒,ve,辅酶…我老公本来就不抽烟的
这些都是管奇形的么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我lg98%畸形,女儿现在60天了。给你点信心
<br/>
点击查看全文
紫色平原 发表于 2015-04-15 11:07
<br/>我lg98%畸形,女儿现在60天了。给你点信心
<br/>
亲,你备孕多久怀上的?你老公吃的什么药呢?
点击查看全文