要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕初期出血

楼主: 吴思雨
1724235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.4号的末次月经,4.5号确认怀孕,今天出现流血,肚子有点微痛,像马上就来月经一样,但是用早孕试纸测试又是两条杠一样深,怎么回事呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 12:33 | 来自疯狂造人
我40ng都出血了
点击查看全文
吴思雨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 12:42 | 来自疯狂造人
·残缺的温柔 发表于 2015-04-10 12:25
<br/>都出血了还有心思上班,请假尽快去医院,早点治疗
唉,现在去也没用呀,医院要2点过才上班,我们3点就下班了,应该没什么吧
点击查看全文
吴思雨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 12:43 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2015-04-10 12:33
<br/>我40ng都出血了
去检查了没呢??医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:47 | 来自iPhone
吴思雨 发表于 2015-04-10 12:42
<br/>唉,现在去也没用呀,医院要2点过才上班,我们3点就下班了,应该没什么吧
不好意思哦,我感觉出血要早就医,我心急了点,一会去看看咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 12:52 | 来自疯狂造人
吴思雨 发表于 2015-04-10 12:43
<br/>去检查了没呢??医生怎么说
4O天的时侯,早上10点出血,本来在上班,十分钟就冲到医院去了,医生当时都以为我留干净了,打了B超,还在,开孕酮让在家躺,医生还说流血不止就来清宫,医院24小时有人,那时心凉惨了,结果一周后复查都长胎芽胎心了,现在怀个娃真不容易啊,不要不疼就不要怕哈
点击查看全文
吴思雨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 13:17 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2015-04-10 12:52
<br/>4O天的时侯,早上10点出血,本来在上班,十分钟就冲到医院去了,医生当时都以为我留干净了,打了B超,还在,开孕酮让在家躺,医生还说流血不止就来清宫,医院24小时有人,那时心凉惨了,结果一周后复查都长胎芽胎心了,现在怀个娃真不容易啊,不要不疼就不要怕哈
我也是纠结,现在也走不了呀,去了医院耶没有人,烦死人了
点击查看全文
吴思雨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 13:19 | 来自疯狂造人
·残缺的温柔 发表于 2015-04-10 12:47
<br/>不好意思哦,我感觉出血要早就医,我心急了点,一会去看看咯!
没事,其实就要早去看,我们学校的老师说没什么事的,叫我不要请假,会影响期末评分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 13:22 | 来自疯狂造人
吴思雨 发表于 2015-04-10 13:19
<br/>没事,其实就要早去看,我们学校的老师说没什么事的,叫我不要请假,会影响期末评分
晕死,我直接请假,班主任交给政教处安排,课没人上,没什么比孩子重要
点击查看全文
吴思雨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 14:01 | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-04-10 13:22
<br/>晕死,我直接请假,班主任交给政教处安排,课没人上,没什么比孩子重要
唉,等着下班有人陪我去呀,反正我老公也不急,他都不急我还急什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:40 | 来自疯狂造人
楼主好淡定!!我就是心里承受力不好,昨天就基础体温突然下降了,都吓得瞬间跑到医院~向你学习,医生都说我太过于紧张了~唉
点击查看全文