要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

有乙肝的备孕期间要做些什么呢?

401429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被查出有乙肝,为了不传染给下一代,备孕期间要做些什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 22:31 | 来自疯狂造人
s2627944953 发表于 2015-04-10 22:30
<br/>我也没管,等孩子出世打针,我再治疗
那这样会不会传染给宝宝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:55 | 来自疯狂造人
病毒感染期病毒复制很快,传染力也很强,得治疗。不过治疗的费用挺高的,为了身边的人,在病毒活跃期赶快治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:57 | 来自疯狂造人
有乙肝的病患,最好是半年就检查一次,亲近的人一年查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:16 | 来自疯狂造人
肝功正常,没多大关系的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 23:18 | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2015-04-10 22:55
<br/>病毒感染期病毒复制很快,传染力也很强,得治疗。不过治疗的费用挺高的,为了身边的人,在病毒活跃期赶快治疗。
以前有治疗过,感觉没效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:20 | 来自疯狂造人
幸福的江小妹 发表于 2015-04-10 23:18
<br/>以前有治疗过,感觉没效果
这个治疗时间不是很长么?基本是一年或是几年,有的要终身用药。呵呵,朋友是医生,经常说这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 23:21 | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2015-04-10 23:20
<br/>这个治疗时间不是很长么?基本是一年或是几年,有的要终身用药。呵呵,朋友是医生,经常说这个。
我可能有几个月,吃药,打针,药很贵,后来觉得效果不大就没继续了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:23 | 来自疯狂造人
幸福的江小妹 发表于 2015-04-10 23:18
<br/>以前有治疗过,感觉没效果
而且你要怀孩子,最好是找乙肝专科的医生问问,而不是在这问。另外你怀上了,要生一定要给接生的医生说明,以免意外感染给其他人。我朋友说病毒感染期最好不要怀孕,所以你最好是去问问专科医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 23:24 | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2015-04-10 23:23
<br/>而且你要怀孩子,最好是找乙肝专科的医生问问,而不是在这问。另外你怀上了,要生一定要给接生的医生说明,以免意外感染给其他人。我朋友说病毒感染期最好不要怀孕,所以你最好是去问问专科医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:27 | 来自疯狂造人
幸福的江小妹 发表于 2015-04-10 23:21
<br/>我可能有几个月,吃药,打针,药很贵,后来觉得效果不大就没继续了
几个月?质量这个不是最快有效果也是半年嘛。打针的国产是每天一次,进口的是每周一次,费用好吓人的,我朋友说他们的病人经常有的为了节约,就自己打。但有的不治疗,一去就是肝癌什么的。忒吓人了。
点击查看全文