要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

照影回来

楼主: ChenSaiLe
597614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年都没有避孕措施,没怀孕,当中反反复复的喝中药调理,上药,瞎折腾。累了又停了。
昨天刚照影回来。医院就是一个烧钱的地方,做一次B超300多,照影700多。哎,不过结果还不错,通的!又一次证明是瞎折腾。给我做照影拍片的主任老医生了,跟我说,瞎折腾什么,该有就有了!想想,我之前都没有怀孕跟流产过,去过3个医院看,就给你上药,点滴,B超,人遭罪,还没结果。姐妹们放宽心,该有就有了。
点击查看全文
ChenSaiLe (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 08:18 | 来自iPhone
还是不会 发表于 2015-04-10 12:10
<br/>我是一年前有过一次药流,现在准备备孕,前几天如做孕前检查,B超 血 尿 白带,月经都正常,只有输卵管没检查,我正在纠结要不要去检查输卵管呢,哎
老公查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:52 | 来自iPhone
ChenSaiLe 发表于 2015-04-11 08:18
<br/>老公查了吗?
老公没去检查,我们打算这月备孕呢,我检查了,只有输卵管没查,如果查了输卵管,又要等到下个月才能备孕了,如果不查心理永远有个疙瘩,正纠结呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:30 | 来自iPhone
ChenSaiLe 发表于 2015-04-10 10:32
<br/>你之前有流产过没,有炎症才有可能会堵了输卵管,别瞎折腾了,我有盆腔炎都没堵,做这个对我们身体也不好的,别做了,顺其自然吧,缘分没到呢!
我一年前有过一次药流,现在准备怀孕,我也纠结要不要先去检查下输卵管,还是先备孕三个月试试,我也是其他检查都查了正常,就剩输卵管没查了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-13 07:25 | 来自iPhone
ChenSaiLe 发表于 2015-04-11 08:13
<br/>那应该很容易怀孕吧。我建议还是再试一下。做照影后不能立马备孕。而去对身体也不好。
也8个月过去了,还没有动静呢
点击查看全文
ChenSaiLe (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 07:26 | 来自iPhone
正常的吧。不要太着急,有压力这样更不容易怀上。
点击查看全文