要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

有没有月经3天也顺利生宝宝的

楼主: 陈阳儿
963436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后月经就3天,只有一天量多,又查不出什么,吃了中药还是少,有没有这样少顺利生宝宝的,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:25 | 来自iPhone
ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-05-04 13:10
<br/>我备孕三个月了!焦急啊
三个月都没怀吗?你心里太紧张了吧,心情放松自然就有了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:44 | 来自疯狂造人
月经周期正常么?有没有做B超检查子宫内膜啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:15 | 来自疯狂造人
三天正常吧我从来月经都是四天啊!可我生了一个孩子了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:28 | 来自WAP
我也是,调理后现在孕27周
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:36 | 来自iPhone
ruke11 发表于 2015-05-05 21:28
<br/>我也是,调理后现在孕27周
怎么调理的,你是开始多后来少,然后又调理多了?还是一直都少后来调理多的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:22 | 来自WAP
陈阳儿 发表于 2015-5-5 21:36
<br/>怎么调理的,你是开始多后来少,然后又调理多了?还是一直都少后来调理多的? ...
<br/><br/>之前都是第一天多,后面两天都很少,就吃中药,用中药帖子,好点就备孕了。希望你也一切顺利
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:54 | 来自iPhone
ruke11 发表于 2015-05-06 16:22
<br/><br/><br/>之前都是第一天多,后面两天都很少,就吃中药,用中药帖子,好点就备孕了。希望你也一切顺利
你之前流过产吗?我是流产过了变少的,那你中药吃了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:56 | 来自WAP
有过3次呢,也是清一次宫又少一点,我后面吃了3个月中药好孕的
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:58 | 来自iPhone
ruke11 发表于 2015-05-06 19:56
<br/>有过3次呢,也是清一次宫又少一点,我后面吃了3个月中药好孕的
那你吃的什么中药,能给我看看吗?你看看我的中药,每次配的都不一样,吃着就不痛经了,量没有明显增多,就是第二张吃了卵泡和内膜好了点,<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:01
我才两天,宝宝己顺利出生。月经量少是会影响受孕的,即使受孕也容易流产,所以说要宝宝前必须要调理三个月左右才能要,怀上后要适当保胎。
点击查看全文