要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊跳绳可以算有氧运动吗

6720114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问我多囊,每天晚上跳绳算是一种有氧运动吗?我已经坚持了半个月,就是还没瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:09 | 来自疯狂造人
当然是,不一定会瘦,但对排卵什么都有帮助的,坚持吧
点击查看全文
DHF
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:17 | 来自iPhone
我也在跳绳,也没瘦,但感觉身上肉结实了,由其是小腿继续坚持吧!我也是多嚢,有点胖,卵子成熟不能正常排出,这个月好像感觉排卵了,应该是跳绳的功劳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:33 | 来自iPhone
运动不是为了瘦,是加强新陈代谢,血液循环,让副交感神经更好滴工作,激素就会平衡分泌。
点击查看全文
好孕来234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:37 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-10 11:09
<br/>当然是,不一定会瘦,但对排卵什么都有帮助的,坚持吧
恩;-),我去年吃过三个月达英,11月份停药后就不来了,3月份医生开的黄体酮和补加乐一起服用10天,我还是没来,后来就看帖子人家说要运动,我就每天跳绳,又拿了一个礼拜中药,月经终于来了,然后去查激素,正常了,现在医生让吃中药调理,但愿下月月经能正常来
点击查看全文
好孕来234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:38 | 来自疯狂造人
DHF 发表于 2015-04-10 12:17
<br/>我也在跳绳,也没瘦,但感觉身上肉结实了,由其是小腿继续坚持吧!我也是多嚢,有点胖,卵子成熟不能正常排出,这个月好像感觉排卵了,应该是跳绳的功劳
我看帖子,也说跳绳对排卵好,我才跳了半个月,膝盖那边都有点疼
点击查看全文
好孕来234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:39 | 来自疯狂造人
小核桃眼 发表于 2015-04-10 14:33
<br/>运动不是为了瘦,是加强新陈代谢,血液循环,让副交感神经更好滴工作,激素就会平衡分泌。
贵在坚持,我每天晚上坚持跳1000个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-11 12:42 | 来自iPhone
开心三毛Barbara 发表于 2015-04-11 08:39
<br/>贵在坚持,我每天晚上坚持跳1000个
坚持就会胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 21:20 | 来自疯狂造人
一定会的,正常了就抓紧监排哦!亲每天跳多少呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:24 | 来自疯狂造人
我每天才两百个,加散步一个小时连带小跑。
点击查看全文