要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大为早孕试纸反应连续三天都是淡色

楼主: tinger8812
来自iPhone |举报
1632147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵,前天测到水印,按道理隔天加深,今天应该很显色的粉了吧,我还是浅浅的粉色,现在验血肯定数值也低
点击查看全文
tinger8812 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
我是8号测到的水印
点击查看全文
大卫的和别的试纸颜色差这么多?同一天测<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
终须有好运 发表于 2015-04-10 06:03
<br/>能啊,我的就是这个颜色,验出来hcg 62
你验出来62的时候,大卫早孕是灰印?多深,有照片吗?
点击查看全文
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-10 07:13
<br/>别急,有些姐妹从灰印到阳,经历12天,不出血就没事
早上出血了,咖啡色。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
游大大大宝 发表于 2015-04-10 10:47
<br/>早上出血了,咖啡色。。。
去医院验个hcg,如果怀孕了就卧床休息,隔天再查,看翻倍情况,放松心情,别太紧张
点击查看全文
游大大大宝 发表于 2015-04-10 10:47
<br/>早上出血了,咖啡色。。。
啊,你多少天了,就出血?
点击查看全文
tinger8812 发表于 2015-04-10 10:57
<br/>啊,你多少天了,就出血?
我不知道多少天啊,月经不准的,只知道28号排卵,早上洗完头就流了一个硬币大小的咖啡色血
点击查看全文
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-10 10:56
<br/>去医院验个hcg,如果怀孕了就卧床休息,隔天再查,看翻倍情况,放松心情,别太紧张
昨天就去验了,今天下午3点出报告,担心。。。
点击查看全文
游大大大宝 发表于 2015-04-10 11:12
<br/>我不知道多少天啊,月经不准的,只知道28号排卵,早上洗完头就流了一个硬币大小的咖啡色血
3月28排卵?今天就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
游大大大宝 发表于 2015-04-10 11:14
<br/>昨天就去验了,今天下午3点出报告,担心。。。
别担心,相信宝宝会坚强的。多卧床,少走动
点击查看全文