要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大为早孕试纸反应连续三天都是淡色

来自iPhone |举报
1631147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵,前天测到水印,按道理隔天加深,今天应该很显色的粉了吧,我还是浅浅的粉色,现在验血肯定数值也低
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也一样。没安全感
点击查看全文
tinger8812 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
情绪发泄猫 发表于 2015-04-10 01:52
<br/>我也一样。没安全感
哇,亲,你半夜还没睡那,我前天测出的灰印,刚刚起来上厕所测了一下,才浅浅浅的粉印,确实没有安全感
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也28排的,7号测出来,很费力才看得到,9号也就是个灰印,还看不出粉色,验血是62,心理也不踏实。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
终须有好运 发表于 2015-04-10 02:59
<br/>我也28排的,7号测出来,很费力才看得到,9号也就是个灰印,还看不出粉色,验血是62,心理也不踏实。
我也28号,昨天有灰印,去医院验血了,今天下午才出结果,这么浅验血能验出来吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
游大大大宝 发表于 2015-04-10 05:50
<br/>我也28号,昨天有灰印,去医院验血了,今天下午才出结果,这么浅验血能验出来吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/10/b0e086a94f1c4666588765ec24305530306940.jpg
能啊,我的就是这个颜色,验出来hcg 62
点击查看全文
终须有好运 发表于 2015-04-10 02:59
<br/>我也28排的,7号测出来,很费力才看得到,9号也就是个灰印,还看不出粉色,验血是62,心理也不踏实。
医生说什么了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
别急,有些姐妹从灰印到阳,经历12天,不出血就没事
点击查看全文
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-10 07:13
<br/>别急,有些姐妹从灰印到阳,经历12天,不出血就没事
噢,今天是姨妈日,我看别人姨妈日的颜色都粉了,好怕生化或者宫外什么的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
tinger8812 发表于 2015-04-10 07:15
<br/>噢,今天是姨妈日,我看别人姨妈日的颜色都粉了,好怕生化或者宫外什么的,谢谢你
别想太多,万一你是着床晚呢?只要肚子不痛,不出血,你就该吃吃,该睡睡,我们要相信宝宝的坚强
点击查看全文