要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

如果不孕。

769428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆一直追加询问我们。如何回答才会心安理得呢,谢谢各位姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:59 | 来自疯狂造人
我家人问,我说我有问题。我老公家人问,我老公说他有问题。达成默契。家里人现在的态度是,不急,有就有、没有就没有,我们俩自己过得好就行。
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:43 | 来自疯狂造人
..
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:44 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-09 23:59
<br/>我家人问,我说我有问题。我老公家人问,我老公说他有问题。达成默契。家里人现在的态度是,不急,有就有、没有就没有,我们俩自己过得好就行。
谢谢你!,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:25 | 来自iPhone
用余生去愛 发表于 2015-04-10 09:44
<br/>谢谢你!,,,
我跟我老公除了每年体检,专科医生都没去看过。五年了,宝宝来不来顺其自然。我们不想查是什么问题,是谁的问题。就当是自己的问题,带着一丝遗憾和歉意,更好好爱对方。如果命不该有,就没有吧~
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 00:26 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-10 17:25
<br/>我跟我老公除了每年体检,专科医生都没去看过。五年了,宝宝来不来顺其自然。我们不想查是什么问题,是谁的问题。就当是自己的问题,带着一丝遗憾和歉意,更好好爱对方。如果命不该有,就没有吧~
但是我们就是和你们相反的,我们才结婚四个多月。由于他妈的想法和侧面告知怀宝贝事情,我也不得不去检查下身体。结果。大部分原因在于我,所以这下问题就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 01:11 | 来自iPhone
用余生去愛 发表于 2015-04-11 00:26
<br/>但是我们就是和你们相反的,我们才结婚四个多月。由于他妈的想法和侧面告知怀宝贝事情,我也不得不去检查下身体。结果。大部分原因在于我,所以这下问题就来了。
我们是特例。但你家也急了点吧?刚刚结婚,享受一段两人世界,磨合磨合也是很有必要的。我表妹小我五岁,一结婚就怀孕,现在小两口自己还很不成熟,跟大孩子一样,小宝宝都是她妈妈带,夫妻、婆媳都没磨合好,再加上亲子关系矛盾,经常闹不愉快。
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:18 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-11 01:11
<br/>我们是特例。但你家也急了点吧?刚刚结婚,享受一段两人世界,磨合磨合也是很有必要的。我表妹小我五岁,一结婚就怀孕,现在小两口自己还很不成熟,跟大孩子一样,小宝宝都是她妈妈带,夫妻、婆媳都没磨合好,再加上亲子关系矛盾,经常闹不愉快。
是他妈妈急了,就是困扰的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:53 | 来自疯狂造人
不要担心,婆婆真的关心你,就大方告诉她,瞒着解决不了问题。我两年不孕,去医院检查出输软管双侧严重堵涉,还是我公公婆婆陪着我去医院做的手术,现在只有一边的可以用,说了,如果不行就只能试管了。一家人解决问题,比一个人孤军奋战的好吧。如果将来自己真的不行,就放了他,心疼他爱他家人,就用自己最大的努力给他们一个孙子
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 12:16 | 来自疯狂造人
爱12121212 发表于 2015-04-13 19:53
<br/>不要担心,婆婆真的关心你,就大方告诉她,瞒着解决不了问题。我两年不孕,去医院检查出输软管双侧严重堵涉,还是我公公婆婆陪着我去医院做的手术,现在只有一边的可以用,说了,如果不行就只能试管了。一家人解决问题,比一个人孤军奋战的好吧。如果将来自己真的不行,就放了他,心疼他爱他家人,就用自己最大的努力给他们一个孙子
也是哈,坦白的说总比自己心里歉疚着好,至少你比我幸福。我检查都是我朋友些陪着我的,家人一个都没有,
点击查看全文