要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大姨妈就一天,愁死了

楼主: 小小小❤️
528017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈现在就一天,愁死了,之前吃中药也不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:44 | 来自疯狂造人
小小小❤️ 发表于 2015-04-10 10:54
<br/>惆怅啊,我检查的排卵啥的都没问题,就是月经量怎么都不多
我也是月经量怎么也不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:48 | 来自疯狂造人
小小小❤️ 发表于 2015-04-10 10:54
<br/>惆怅啊,我检查的排卵啥的都没问题,就是月经量怎么都不多
我现在吃调经助孕颗粒呢
点击查看全文
小小小❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:05 | 来自iPhone
为你守候民 发表于 2015-04-10 11:48
<br/>我现在吃调经助孕颗粒呢
医院开的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:14
回复 大脸猫妞
那还真是愁人,我一直都是两三天关键量还少也是挺担心的,我去查的时候雌二醇稍低内膜在快排卵时才0.7,医 ...

我快排卵也0.7 月经前2天是1.22 医生说0.7是略薄  也很担心  我月经就三天 第四天是褐色分泌物  第五天偶尔有分泌物 有时候干净  我要向你学习 有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-10 12:35 | 来自Android
招福小胖 发表于 2015-04-10 12:14
<br/>回复 大脸猫妞
<br/>那还真是愁人,我一直都是两三天关键量还少也是挺担心的,我去查的时候雌二醇稍低内膜在快排卵时才0.7,医 ...
<br/>我快排卵也0.7   月经前2天是1.22  医生说0.7是略薄 &nbsp;也很担心 &nbsp;我月经就三天 第四天是褐色分泌物 &nbsp;第五天偶尔有分泌物 有时候干净 &nbsp;我要向你学习 有信心
嗯嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:43 | 来自疯狂造人
小小小❤️ 发表于 2015-04-10 12:05
<br/>医院开的吗
是的医院开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:55 | 来自疯狂造人
試試德國鐵元,要買液體的。補氣血我覺得蠻好的。我喝了一個月,排卵期拉絲了。週期原本37天,縮短到31天。就是老公去查精子時發現,畸形率97%。支原體陽。要避孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 19:21 | 来自疯狂造人
Wo我想请问大家,我我也流产后三年未怀了,月经量越来越少,前不久,去红房子看,医生给我打了一针排卵针,之后也没有怀上,现在感觉总有颜色的东西在裤裤上不干净,这打针有影响吗,我好后悔打针!
点击查看全文