要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大姨妈就一天,愁死了

526017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈现在就一天,愁死了,之前吃中药也不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 23:26 | 来自iPhone
吃阿胶试试。我现在吃。半年前无胎心胎芽之后量就很少~医生开了雌激素没敢吃。自己在家吃阿胶粉(会容易不消化)加泡山楂水(强健脾胃)
点击查看全文
小小小❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 23:34 | 来自iPhone
yiyangai 发表于 2015-04-09 23:26
<br/>吃阿胶试试。我现在吃。半年前无胎心胎芽之后量就很少~医生开了雌激素没敢吃。自己在家吃阿胶粉(会容易不消化)加泡山楂水(强健脾胃)
前段时间也喝阿胶了,不知道是吃的时间太短还是方法不对,反正没见效!天暖和了打算再继续吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 08:14 | 来自疯狂造人
我都三年了就二天什么方法都试了被孕也三年了也是一直没有我是公立的私立的三甲医院都看了中药西药都吃了体重长了有三十多斤了,都要愁死了,我建议最好还是看中医。西医副作用太大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:25 | 来自iPhone
小小小❤️ 发表于 2015-04-09 23:34
<br/>前段时间也喝阿胶了,不知道是吃的时间太短还是方法不对,反正没见效!天暖和了打算再继续吃中药
去年小产朋友送的100%阿胶粉,刚小产那两个月体质很差,一直感冒不断,也不敢吃补药,后来被老妈天天教育吃复合维生素和微量元素,抵抗力好些了,月经量又少的吓人~就开始吃阿胶粉,泡水喝。一天最多喝一包,有时候隔天喝,怕上火。后来我去药店问,原来阿胶也分很多等级,纯阿胶粉是保健食品,纯阿胶块也分药用级和保健级。药用级的疗效最好,我现在是把家里存的阿胶粉先喝掉,因为保质期是到去年12月,不过老妈说没关系。(哈哈话痨)
点击查看全文
小小小❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:54 | 来自iPhone
为你守候民 发表于 2015-04-10 08:14
<br/>我都三年了就二天什么方法都试了被孕也三年了也是一直没有我是公立的私立的三甲医院都看了中药西药都吃了体重长了有三十多斤了,都要愁死了,我建议最好还是看中医。西医副作用太大。
惆怅啊,我检查的排卵啥的都没问题,就是月经量怎么都不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-10 11:00 | 来自疯狂造人
激素六项查了没,这种情况内膜一般都很薄
点击查看全文
小小小❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:05 | 来自iPhone
大脸猫妞 发表于 2015-04-10 11:00
<br/>激素六项查了没,这种情况内膜一般都很薄
内膜也查过,月经干净到月经来是5到10,医生说不薄!六项激素在私立医院查过,医生也说没问题!天暖和了,再去人民医院看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-10 11:12 | 来自Android
小小小❤️ 发表于 2015-04-10 11:05
<br/>内膜也查过,月经干净到月经来是5到10,医生说不薄!六项激素在私立医院查过,医生也说没问题!天暖和了,再去人民医院看看!
那还真是愁人,我一直都是两三天关键量还少也是挺担心的,我去查的时候雌二醇稍低内膜在快排卵时才0.7,医生说不合格。我想我的量少应该是和那有关的,因为月经就是子宫内膜脱落形成的。后来也没管,备孕半年终于怀上了。也祝你早日好孕。
点击查看全文
小小小❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:12 | 来自iPhone
大脸猫妞 发表于 2015-04-10 11:12
<br/>那还真是愁人,我一直都是两三天关键量还少也是挺担心的,我去查的时候雌二醇稍低内膜在快排卵时才0.7,医生说不合格。我想我的量少应该是和那有关的,因为月经就是子宫内膜脱落形成的。后来也没管,备孕半年终于怀上了。也祝你早日好孕。
嗯嗯,恭喜亲!我一定努力
点击查看全文