要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我这是有了吗?不知道怀孕的情况下吃了药咋办?

楼主: 朵拉米内
848716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月开始备孕,下载了这个软件,几乎天天玩尿测排卵,根据排卵安排功课,结果一连两个月都没中,后来就卸载了,这个月太忙了,到前天才想起来测一下,大白板。。晚上又测了下,就有印子了,。
上个月末次月经是3月7号,月经结束后感冒了就吃了两天感冒药,感冒好了后,没措施a了几次,至今仍然不知道哪天中的。。表示现在好担心啊,还有就是这周一中暑了,吃了四颗霍香正气丸,现在都要后悔死了。。。请问姐妹们,我这有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:12 | 来自疯狂造人
不好意思 点错了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:01
回复 朵拉米内
<br/>对了,我孕酮117.2。14号再去验验看。毕竟我月经要12号才来,自我安慰一下下。。 ...
<br/><br/>楼主,15号了,我刚刚取完验血报告单,孕酮47.98,雌二醇735.5,hcg是26459,不过没找医生看,下午没有专家诊,平诊的医生除了嗓门挺大,感觉其他方面知识还不如论坛的姐妹呢。等周五挂专家诊去看看这个结果怎么样,再问问下一步需要做什么。另外,之前检查我甲功不太好,这次又查了甲功,这次数据倒是正常了,说是问题不大,但需要继续监测,半个月后还要查甲功。你呢?怎么样了?我上周末去医院医生没让我抽血,说天数少,验不出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:02
回复 andyliy
<br/>楼主,15号了,我刚刚取完验血报告单,孕酮47.98,雌二醇735.5,hcg是26459,不过没找医生看,下午没有专 ...
<br/><br/>对啦,孕酮数据我们相差好大呀,你的检测单上单位是什么?我这单子上单位是ng/ml。HCG单位是mIU/ml。
点击查看全文
朵拉米内 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:10 | 来自疯狂造人
andyliy 发表于 2015-04-15 15:01
<br/>...
我昨天又去验血了,hcg才892.6,孕酮80多,医生说还行,有翻倍了,让我等7周再去做b超。我测的孕酮是小单位呀,就是hcg一直不高,有点郁闷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:11
回复 朵拉米内
<br/>我昨天又去验血了,hcg才892.6,孕酮80多,医生说还行,有翻倍了,让我等7周再去做b超。我测的孕酮是小单位 ...
<br/><br/>没关系的,每个人的HCG水平都不一样,只要它按规律增长着就没有大问题,好像还和着床时间有关系。我们都是3月6号末次月经吧,那到现在不是已经40天了么?没到7周么?从哪天开始算的?我还没看上妇产科专家医生,平诊医生连个话也不让问,就打发我走了。我下周一上午去看专家,问问她怎么说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:12
回复 andyliy
<br/>没关系的,每个人的HCG水平都不一样,只要它按规律增长着就没有大问题,好像还和着床时间有关系。我们都 ...
<br/><br/>我真是怀孕傻3年,现在就开始傻了。40天确实是没到7周,应该是5周-6周之间,哈哈,我刚才懵了,以为一周是5天呢!我以为都第八周了呢!哈哈
点击查看全文
朵拉米内 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:25 | 来自疯狂造人
andyliy 发表于 2015-04-15 17:12
<br/><br/><br/>我真是怀孕傻3年,现在就开始傻了。40天确实是没到7周,应该是5周-6周之间,哈哈,我刚才懵了,以为一周是5天呢!我以为都第八周了呢!哈哈
哈哈,我是有下载了个孕期提醒呢,等到7周,咱们再互相提醒下哈
点击查看全文