要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗

楼主: a123fen
2146922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经有过一次右边输卵管宫外孕保守治疗,过了段时间去通水医生告诉我两侧输卵管通畅,后来一直进行盆腔炎治疗,去年想要小孩就去输卵管造影X光显示两侧输卵管通畅,造影时无痛感,结果怀孕了还是宫外孕这次在左边,我想问问为什么两侧输卵管通畅怀孕还是宫外孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 00:33 | 来自疯狂造人
a123fen 发表于 2015-04-17 23:56
<br/>我的去医院检查hcg是1790.医生建议保守治疗我结婚了还没小孩的,保守治疗吃了好多米菲,还要喝好恶心的中药,20多天hcg才正常回来,照B超左边输卵管有包块30mm✘18mm,医生说包块还比较大要慢慢吸收,其他的话就一直躺床上了,现在hcg正常了半个月了,今天去看中医说我下届湿热,肚子有淤血要戒口喝中药调身体,我慢性盆腔炎几年了就是看不好,你也有宫外孕吗?
我今年年初也是宫外孕保守治疗,请问你现在怎么样了?可以一起聊聊
点击查看全文
a123fen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:36 | 来自Android
qzone_152845 发表于 2015-04-18 00:33
<br/>我今年年初也是宫外孕保守治疗,请问你现在怎么样了?可以一起聊聊
今天去看中医了,说我下届湿热有淤血,要把身体调好才能要小孩,不然有了也要不了,你是怎么引起宫外孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:48 | 来自疯狂造人
a123fen 发表于 2015-04-17 23:56
<br/>我的去医院检查hcg是1790.医生建议保守治疗我结婚了还没小孩的,保守治疗吃了好多米菲,还要喝好恶心的中药,20多天hcg才正常回来,照B超左边输卵管有包块30mm✘18mm,医生说包块还比较大要慢慢吸收,其他的话就一直躺床上了,现在hcg正常了半个月了,今天去看中医说我下届湿热,肚子有淤血要戒口喝中药调身体,我慢性盆腔炎几年了就是看不好,你也有宫外孕吗?
我宫外两次了,去年11月一次,现在又一次,这次吃了3天米非,吃完后第5天hcg从之前的177降到113,降的好慢啊,昨天开始又吃米非了,希望赶紧降下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:14 | 来自Android
呛呛宝贝 发表于 2015-04-18 07:48
<br/>我宫外两次了,去年11月一次,现在又一次,这次吃了3天米非,吃完后第5天hcg从之前的177降到113,降的好慢啊,昨天开始又吃米非了,希望赶紧降下来。
我这次也是第二次啊,你是因为输卵管堵塞造成的宫外孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:16 | 来自Android
呛呛宝贝 发表于 2015-04-18 07:48
<br/>我宫外两次了,去年11月一次,现在又一次,这次吃了3天米非,吃完后第5天hcg从之前的177降到113,降的好慢啊,昨天开始又吃米非了,希望赶紧降下来。
医生没给你中药和米非一起吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 15:38 | 来自疯狂造人
a123fen 发表于 2015-04-18 00:36
<br/>今天去看中医了,说我下届湿热有淤血,要把身体调好才能要小孩,不然有了也要不了,你是怎么引起宫外孕的?
我第一次怀孕自然流产了,以前检查过输卵管是好的!第二次就莫名其妙的中了个宫外孕奖,倒霉透了,我是选择药物保守治疗,现在已经来第二次月经了,也没再去看中医了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:54 | 来自Android
qzone_152845 发表于 2015-04-18 15:38
<br/>我第一次怀孕自然流产了,以前检查过输卵管是好的!第二次就莫名其妙的中了个宫外孕奖,倒霉透了,我是选择药物保守治疗,现在已经来第二次月经了,也没再去看中医了
调下身体还是比较好,你有炎症吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:12 | 来自疯狂造人
我也是宫外!上月米非治疗!4.5号例假~抽血转阴!现在吃中药通管子消炎呢!下月准备通水!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:10 | 来自Android
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-18 19:12
<br/>我也是宫外!上月米非治疗!4.5号例假~抽血转阴!现在吃中药通管子消炎呢!下月准备通水!
通水和造影差不多一样价格也差不了多少还不如做造影啊,造影有拍X光看的更清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:09 | 来自疯狂造人
a123fen 发表于 2015-04-18 15:54
<br/>调下身体还是比较好,你有炎症吗?
自我感觉是没有,也不知道,去做白带常规也健康
点击查看全文