要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗

2141222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经有过一次右边输卵管宫外孕保守治疗,过了段时间去通水医生告诉我两侧输卵管通畅,后来一直进行盆腔炎治疗,去年想要小孩就去输卵管造影X光显示两侧输卵管通畅,造影时无痛感,结果怀孕了还是宫外孕这次在左边,我想问问为什么两侧输卵管通畅怀孕还是宫外孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:07 | 来自疯狂造人
楼主,说句不好听的你别生气啊,你通畅的都宫外真是好冤好倒霉啊。用中医的话说,你可能是气血不旺,导致管子蠕动功能差吧。这次好了,加强锻炼吧。
点击查看全文
a123fen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 00:41 | 来自WAP
呛呛宝贝 发表于 2015-4-9 21:07
<br/>楼主,说句不好听的你别生气啊,你通畅的都宫外真是好冤好倒霉啊。用中医的话说,你可能是气血不旺,导致管 ...
<br/><br/>哎!估计没人比我倒霉了,现在心都凉了,想怀孕又怕怕的,医生说我炎症消不了也会宫外孕,我一直有慢性盆腔炎几年了反复无常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:28 | 来自疯狂造人
就是盆腔炎在作怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:32 | 来自疯狂造人
a123fen 发表于 2015-04-10 00:41
<br/><br/><br/>哎!估计没人比我倒霉了,现在心都凉了,想怀孕又怕怕的,医生说我炎症消不了也会宫外孕,我一直有慢性盆腔炎几年了反复无常
我也是有慢性炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:15 | 来自WAP
王不留行wang 发表于 2015-4-10 14:28
<br/>就是盆腔炎在作怪。
<br/><br/>嗯嗯慢性盆腔炎看几年了都不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:15 | 来自Android
呛呛宝贝 发表于 2015-04-10 17:32
<br/>我也是有慢性炎症
现在看好了没有啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 23:38 | 来自疯狂造人
楼主  普及下你保守治疗的方法和用药咯~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 23:56 | 来自Android
呛呛宝贝 发表于 2015-04-09 21:07
<br/>楼主,说句不好听的你别生气啊,你通畅的都宫外真是好冤好倒霉啊。用中医的话说,你可能是气血不旺,导致管子蠕动功能差吧。这次好了,加强锻炼吧。
我的去医院检查hcg是1790.医生建议保守治疗我结婚了还没小孩的,保守治疗吃了好多米菲,还要喝好恶心的中药,20多天hcg才正常回来,照B超左边输卵管有包块30mm✘18mm,医生说包块还比较大要慢慢吸收,其他的话就一直躺床上了,现在hcg正常了半个月了,今天去看中医说我下届湿热,肚子有淤血要戒口喝中药调身体,我慢性盆腔炎几年了就是看不好,你也有宫外孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:00 | 来自Android
呛呛宝贝 发表于 2015-04-09 21:07
<br/>楼主,说句不好听的你别生气啊,你通畅的都宫外真是好冤好倒霉啊。用中医的话说,你可能是气血不旺,导致管子蠕动功能差吧。这次好了,加强锻炼吧。
有时候会疼有时候没什么感觉,照B超有盆腔积液按肚子会疼啊,白带没什么也不是很多,很多时候都比较干净,月经前后就多点,你是什么感觉?
点击查看全文