要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

今天刚去省妇幼检查出有多囊

楼主: /小楠
来自疯狂造人 |举报
595818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚确诊有多囊,突然感觉好颓废,雄也略高,医生开了达英吃。
另外白带化验阴道环境不是很好,洁度4,医生又开了一堆洗浴的药。
备孕已经一年多,现在又确认患上多囊,怕是又要走很长一段路了。
加油!不放弃,相信好孕会尽快到来的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
跑步起啥作用啊
点击查看全文
/小楠 发表于 2015-04-10 16:08
<br/>我昨天才刚刚确诊为多囊呢,这才开始调理呢,哪晓得怎么样。医生就开了英达给我吃。现在月经没来,也吃不了。我只能按照帖子里说的喝甘草白芍降雄!希望一个月就能迅速降下来!准备晚上开始跑步,早上上班本来就是5点半起床的,实在没时间跑步了。
跑步起啥作用啊
点击查看全文
/小楠 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rnby 发表于 2015-04-10 16:59
<br/>跑步起啥作用啊
跑步锻炼身体,而且多囊的人一般都比较容易发胖,跑步也能减肥,对多囊的治疗有帮助。再另外,就是能放松心情了,运动起来,身体累了,心就不累了。
点击查看全文
/小楠 发表于 2015-04-10 17:07
<br/>跑步锻炼身体,而且多囊的人一般都比较容易发胖,跑步也能减肥,对多囊的治疗有帮助。再另外,就是能放松心情了,运动起来,身体累了,心就不累了。
确实,备孕真是让人一件头痛的事情,看看人家怀孕好容易啊。我们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
胖多囊!西医检查治疗半年,促排一次中了,遭遇胚胎不好停育自然流产。后自己排卵自然怀孕!给亲信心!
点击查看全文
/小楠 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-04-12 01:44
<br/>胖多囊!西医检查治疗半年,促排一次中了,遭遇胚胎不好停育自然流产。后自己排卵自然怀孕!给亲信心!
(⊙o⊙)哇,接好孕!谢谢亲爱的!那你中间吃了什么东西么?除了达英和促排的!指点一下下~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
/小楠 发表于 2015-04-12 10:14
<br/>(⊙o⊙)哇,接好孕!谢谢亲爱的!那你中间吃了什么东西么?除了达英和促排的!指点一下下~
我是胖多囊,雌激素偏低,吃了二甲双胍片和口服避孕药~然后后边做了输卵管造影~阿两个月做了次尿促促排!就这么多!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
/小楠 发表于 2015-04-10 15:51
<br/>月经准时,确是多囊,说明每月都没有排卵~你这种症状还是比较好的。貌似,多囊现在只能促排才能怀孕。
那不来月经有可能排卵吗 也是多囊 很瘦
点击查看全文
/小楠 (楼主)
s2261435370 发表于 2015-04-15 17:51
<br/>那不来月经有可能排卵吗 也是多囊 很瘦
不来月经,100%是没有排卵的!!!所以,一定要来月经!你要重视!
点击查看全文