要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

病毒十项有会看的吗?

楼主: 韋冭冭
来自疯狂造人 |举报
1044417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有会看结果的吗帮忙看下吧?谢谢啦…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
韋冭冭 发表于 2015-04-09 22:12
<br/>治疗病毒的应该不便宜…希望早日康复!
这些药外面店就可以买到,我百度查了可便宜,没办法,医院就是坑爹啊
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
执着218 发表于 2015-04-09 22:22
<br/>这些药外面店就可以买到,我百度查了可便宜,没办法,医院就是坑爹啊
开药出来买…医院太贵
点击查看全文
韋冭冭 发表于 2015-04-09 22:24
<br/>开药出来买…医院太贵
我们这里医生不开单子,就是卡上,付钱拿药,最后才知道都是什么药。有些地方应该有药单子吧
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
执着218 发表于 2015-04-09 22:32
<br/>我们这里医生不开单子,就是卡上,付钱拿药,最后才知道都是什么药。有些地方应该有药单子吧
医院现在都这样操作吧…除非有熟人就好了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
韋冭冭 发表于 2015-04-09 21:06
<br/>感冒后期抽血验的是不是有关?这个阳性好治疗吗?需要多久治疗才能怀孕呢?
这与感冒无关,IGM阳性是你近期在感染,怀孕会有风险。这个不治疗也会好.隔两个月再复查一次,它会自动转阴的,感染过会有免疫,但是也有人不会转阴可能免疫功能有问题,再去复查就行了
点击查看全文
巨细胞有问题,别的都好
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
Dawang元帅 发表于 2015-04-28 21:21
<br/>巨细胞有问题,别的都好
是我朋友的…
点击查看全文
你的结果那栏右侧没有参照值吗?就是正常范围的那值