要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

病毒十项有会看的吗?

来自疯狂造人 |举报
1043517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有会看结果的吗帮忙看下吧?谢谢啦…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你在哪检查的?大概费用是多少?我胎停了,医生让查染色体,我也想查弓形虫
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄家诚 发表于 2015-04-09 20:54
<br/>你在哪检查的?大概费用是多少?我胎停了,医生让查染色体,我也想查弓形虫
是我朋友查的…260病毒十项…也是胎停两次…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
IGM阳性说明是近期感染,最好先不怀孕,
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
柳清绿优 发表于 2015-04-09 21:01
<br/>IGM阳性说明是近期感染,最好先不怀孕,
感冒后期抽血验的是不是有关?这个阳性好治疗吗?需要多久治疗才能怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
韋冭冭 发表于 2015-04-09 20:56
<br/>是我朋友查的…260病毒十项…也是胎停两次…
你和我胎停的三项内容一样
点击查看全文
韋冭冭 发表于 2015-04-09 21:06
<br/>感冒后期抽血验的是不是有关?这个阳性好治疗吗?需要多久治疗才能怀孕呢?
句细胞ljm说明正在感染。ljj代表以前感染过
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
执着218 发表于 2015-04-09 21:50
<br/>句细胞ljm说明正在感染。ljj代表以前感染过
正在感染?就是说现在治疗是最好的时间,亲,你是怎么治疗的?
点击查看全文
韋冭冭 发表于 2015-04-09 21:53
<br/>正在感染?就是说现在治疗是最好的时间,亲,你是怎么治疗的?
买了五百多块的药
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
执着218 发表于 2015-04-09 22:10
<br/>买了五百多块的药
治疗病毒的应该不便宜…希望早日康复!
点击查看全文