要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

好孕报告,希望对你有帮助。(借用非非妈的话,让怀孕变得更简单,附经验)

楼主: aqzqj
来自疯狂造人 |举报
1639081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是大龄妈妈,2012年自然流产一直未孕,本以为怀孕只要不避孕就能完成,但事实流产后怀孕就不易了。1月接触播种网,天天潜水恶补知识,学会用plsz和zzy,也学会分析体温图,2月正式实践,失败了,3月再战,没想收获了zzy红印,现在没官方,感恩送子观音菩萨,感恩播种网、菲妈和众多姐妹!
为了表达我感恩之心,让备孕的姐妹少走弯路,冒险(因为三个月才能公布,迷信说法)为大家介绍经验,为了让大家怀孕变得更简单,观音菩萨保佑,宝宝要坚强,加油。
1、关于身体。
这是怀孕必备的硬件,在备孕期间,夫妻俩都要加强锻炼,为孕育健康宝宝作准备。
2、关于妇科疾病和激素。
孕前准妈妈先去医院妇检和激素检杳,发现疾病及时医治。
注:前2条是书上看的,因为楼主生理期正常,单位体检合格,所以没有进行单独妇检和激素检查。
3、关于月经不调。
楼主建议找好的老中医调理一下,平常经期注意保养,不碰辛辣生冷食物和水,按时睡觉,作息规律。
4、关于输卵管。
播种网有很多关于输卵管疾病的药方,姐妹可视情况参考,楼主久不怀孕,也曾怀疑自己有这方面问题,所以3月16日末次月经过后,买了金鸡片和花红片配合吃,直到当月26号pl期停服,姐妹们可作参考。
5、关于宫寒。
楼主怀疑自己寒,在经后服生姜桂圆红枣水,早晨起床空腹吃小指大一个生姜,所以服后楼主肚子暖暖的,要给宝宝一个温暖舒适的家,经后连服7天停。
6、关于精子质量。
楼主久未孕,也怀疑老公有问题,叫老公查下,他口头上答应,但行动上不愿意,买了锌硒宝,蕃茄红素,给老公服了一周。
7、关于排卵期AA。
楼主plsz在3月27、28号两天强阳,29号阳转弱,这三天晚上都aa,为保险起见30号补了一次aa。
8、关于体温。
楼主第一个月用体温线,不想已成“专家”,按照说明每天早上醒来不动,先测体温后再做其它事,从3月21开始,楼主坚样记录,发现温度与plsz是同步的,plsz阳转弱,温度降低,pl后温度上升,高温持续十天以上,有戏,十六天,测zzy确定。
9、关于试纸。
楼主经验,本着不浪费plsz和zzy试纸,放松心情,要相信宝宝来了试纸就会有反应。
plsz在月经后三天开始监察,出现阳后每隔四小时测一次,强阳转弱后六小时aa很关键。在pl后高温持续八天测plsz,plsz加深明显即pl后十天测zzy,如果有印,怀孕把握很大,当然在pl后十六天测更能准确确定怀孕否。
10、关于子宫体位。
楼主子宫后位,aa后翻转身用枕头垫在肚子下,枕头下面垫二本厚书,保持半小时左右,前位的aa在屁股下垫枕头。
11、关于迷信。
从3月20号开始,楼主就向观音菩萨祈祷,保佑宝宝来我肚里,健健康康平平安安出生;另外,在农历初一用红包装了六个桂圆和写上我和老公名字的红纸(我名字在上老公名字在下)放在我两枕头中间毯子下面,在播种网上看到的,谢谢那位发贴的姐姐。
以上是楼主的经验之谈,还有总结再来更新,希望对备孕的姐妹们有帮助。

图一:体温图。图二:plsz和zzy测早早孕。图三:plsz测pl。

点击查看全文
aqzqj (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
juanjian 发表于 2015-04-09 19:31
<br/>恭喜楼主,接好孕!
传你
点击查看全文
aqzqj (楼主)
爱心妈妈1
楼主会随时更新,希望能帮助到大家
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么报告呢,看不到
点击查看全文
aqzqj (楼主)
爱心妈妈1
美丽初夏 发表于 2015-04-10 07:26
<br/>什么报告呢,看不到
可能更新时被审了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
怎么怀孕呢??
点击查看全文
aqzqj (楼主)
爱心妈妈1
Y倍倍 发表于 2015-04-10 15:32
<br/>怎么怀孕呢??
亲说你的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
aqzqj 发表于 2015-04-10 07:19
<br/>传你
谢谢
点击查看全文
aqzqj 发表于 2015-04-10 15:40
<br/>亲说你的情况
备孕第一个月失败,这个月继续。嘿嘿  还没怀孕。排卵试纸强阳同房?还是转弱同房?
点击查看全文
aqzqj (楼主)
爱心妈妈1
Y倍倍 发表于 2015-04-11 08:33
<br/>备孕第一个月失败,这个月继续。嘿嘿  还没怀孕。排卵试纸强阳同房?还是转弱同房?
亲,很遗憾我更新经验,被管理员审核还没通过,所以看不到,建议强阳转阳转弱阳三天都aa,中奖机会更大
点击查看全文
aqzqj 发表于 2015-04-11 08:41
<br/>亲,很遗憾我更新经验,被管理员审核还没通过,所以看不到,建议强阳转阳转弱阳三天都aa,中奖机会更大
谢谢你!嘿嘿嘿
点击查看全文