要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

明天要去诊刮了,害怕

来自Android |举报
1502029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去做诊刮了,求正能量,医生说不打麻药的,心里很害怕!
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
而且自己一个人去,不愿意告诉婆婆,老公也很忙,也不想他操心,心里特别的害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时不知道做诊刮,只写了查内膜,结果做的时候我都觉得死里逃生,呆了2个多小时才离开,自己衣服全湿了,也哭了,还给医生说停了我不做了受不了
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
13205345169 发表于 2015-04-09 19:02
<br/>我当时不知道做诊刮,只写了查内膜,结果做的时候我都觉得死里逃生,呆了2个多小时才离开,自己衣服全湿了,也哭了,还给医生说停了我不做了受不了
可是也没人能陪我去,老公上班非常忙!心里很苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
章鱼仔 发表于 2015-04-09 19:23
<br/>可是也没人能陪我去,老公上班非常忙!心里很苦啊
我对象也不在身边,医生说没事一个人来就行,我觉得到现在为止这是最痛的事了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | | 来自iPhone
肯定要老公陪,我当时打了麻药,医生说需要家属陪,不然不给做
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
haihe 发表于 2015-04-09 20:48
<br/>肯定要老公陪,我当时打了麻药,医生说需要家属陪,不然不给做
医生说我的不打麻药,所以我也不打算老公去了 他非常的忙
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
章鱼仔 发表于 2015-04-09 20:59
<br/>医生说我的不打麻药,所以我也不打算老公去了 他非常的忙
我不明白,自己这么受罪了,干嘛不找老公依靠下,会让他以为我们很坚强,真的成女汉子了。再忙也要陪老婆做这小手术
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
haihe 发表于 2015-04-09 23:38
<br/>我不明白,自己这么受罪了,干嘛不找老公依靠下,会让他以为我们很坚强,真的成女汉子了。再忙也要陪老婆做这小手术
他每天回家都是半夜1,2点。我看他也非常的累!如果让他去,他就说我不要做了,但是年龄大了,不能等啊!
点击查看全文