要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

做腹腔镜的姐妹们,是不是非要等到三个月才能备孕?

来自疯狂造人 |举报
1108927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就怕三个月后又堵了怎么办?好纠结啊?有没到三个月就怀孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我不想给你压力。我是双侧输卵管全程赌。一月份做的手术。当时什么都不懂医生直接给送手术室了。现在做完手术也就两个多月。后来咨询了很多才知道我这种情况手术只会有害。疏通很难,就算通了输卵管也伤痕累累失去功能了。最可怕的,全程赌不怕宫外孕。手术完后通儿不畅会导致宫外孕。我现在在等两个月休息身体。然后直接去试管了。不想等。
点击查看全文
加油吧。放松心情不要放弃,我们都会好孕的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迩不懂的美 发表于 2015-04-09 22:42
<br/>我不想给你压力。我是双侧输卵管全程赌。一月份做的手术。当时什么都不懂医生直接给送手术室了。现在做完手术也就两个多月。后来咨询了很多才知道我这种情况手术只会有害。疏通很难,就算通了输卵管也伤痕累累失去功能了。最可怕的,全程赌不怕宫外孕。手术完后通儿不畅会导致宫外孕。我现在在等两个月休息身体。然后直接去试管了。不想等。
我试试吧!我幺幺做完之后就怀孕了!我一边堵,一边不通,你试管也要通了才行吧?
点击查看全文
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-04-09 22:47
<br/>我试试吧!我幺幺做完之后就怀孕了!我一边堵,一边不通,你试管也要通了才行吧?
一边通而不畅,说错了!两边上举,不做怎么办呢?哎!
点击查看全文
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-04-09 22:47
<br/>我试试吧!我幺幺做完之后就怀孕了!我一边堵,一边不通,你试管也要通了才行吧?
你的应该可以的。只要一边通。就能怀孕的。试管不需要通不通。试管就是针对输卵管,卵巢。问题的。希望你好孕。做完手术要好好休息。防止发炎引起更严重的堵塞粘连。。
点击查看全文
迩不懂的美 发表于 2015-04-09 22:55
<br/>你的应该可以的。只要一边通。就能怀孕的。试管不需要通不通。试管就是针对输卵管,卵巢。问题的。希望你好孕。做完手术要好好休息。防止发炎引起更严重的堵塞粘连。。
嗯,我们都会好孕的!加油!我一天到晚担心啊,怕又堵了,大姨妈来了在打针!哎!真是活的累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管不通可以直接试管,也不用3次人授机会,有一一种三维彩超配合做的造影一个月就可以试孕的(一般准备做试管医生会给你开这一种造影的,费用1千多),还有一个造影是照出来有辐射必须三个月以后可以试孕的。输卵管问题总是反反复复木有办法去根儿。我自己也是一样输卵管积液,不过前天检查积液比上个月少了一半
点击查看全文
我也做过宫腹腔镜手术,复查都通了,现在检查还是也积液
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-04-10 12:12
<br/>输卵管不通可以直接试管,也不用3次人授机会,有一一种三维彩超配合做的造影一个月就可以试孕的(一般准备做试管医生会给你开这一种造影的,费用1千多),还有一个造影是照出来有辐射必须三个月以后可以试孕的。输卵管问题总是反反复复木有办法去根儿。我自己也是一样输卵管积液,不过前天检查积液比上个月少了一半
还没有这个勇气试管,等等看吧!先试试!对了,一个月能练瑜伽吗?
点击查看全文
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-04-10 12:23
<br/>还没有这个勇气试管,等等看吧!先试试!对了,一个月能练瑜伽吗?
你是腹腔镜,还是宫腹腔镜手术?我术后第二个就可以试孕了,一直未怀孕,今年试管~但是想试管还得腹腔镜手术,还是输卵管积液,真不想去遭罪了。
点击查看全文