要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

做腹腔镜的姐妹们,是不是非要等到三个月才能备孕?

来自疯狂造人 |举报
1108027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就怕三个月后又堵了怎么办?好纠结啊?有没到三个月就怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有人吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
还是给身体一定的恢复期吧!这期间多煮点汤喝,补补身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次住院一个病房的做的腹腔镜,医生和她说只要一个月
点击查看全文
西街口 发表于 2015-04-09 18:02
<br/>还是给身体一定的恢复期吧!这期间多煮点汤喝,补补身体!
嗯!天天都喝汤吃鸡蛋,在家休息!就怕到时候三个月后去复查又堵了那不是白动手术了!
点击查看全文
s5392708323 发表于 2015-04-09 22:19
<br/>我上次住院一个病房的做的腹腔镜,医生和她说只要一个月
每个医生说的不一样吗?我的医生要我三个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-04-09 22:25
<br/>每个医生说的不一样吗?我的医生要我三个月!
听医生的吧,我也觉得三个月比较保险
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了手术医生让我一个月后就试孕了。。
点击查看全文
s5392708323 发表于 2015-04-09 22:32
<br/>听医生的吧,我也觉得三个月比较保险
哎!就怕又堵了,那不是错过机会了!
点击查看全文
迩不懂的美 发表于 2015-04-09 22:33
<br/>我做了手术医生让我一个月后就试孕了。。
试了吗?怎么样?我大姨妈今天刚来,在打消炎针!
点击查看全文