要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有那个姐妹怀孕时子宫内膜薄,顺利保胎生产的

133721371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有子宫内膜薄怀孕的顺利生产的,你们是怎么保胎,长内膜的,求正能量,求介绍方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:40 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-04-13 00:40
<br/><br/><br/>内膜5备孕好了呀,又不影响你怀孕
<br/>一直纠结内膜厚度干嘛
<br/>医生都照书上搬的
<br/>已经定局的东西要学会转变
<br/>我的宫粘妈妈qun里几百人都是6以下怀孕生的
<br/>5已经不错了
吃补佳乐快三个月了,一天九颗,今天例假23天查内膜0.8了,一直没有避孕,吃补佳乐后测不到排卵高峰期。感觉自己没有排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:40 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2015-04-13 10:48
<br/>我来月经前才0.2cm单层、真的不知道该怎么办了!
看医生,养内膜,营养要跟上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:50 | 来自Android
Moxiao 发表于 2015-04-13 21:40
<br/>看医生,养内膜,营养要跟上。
好的,我努力吧,其实该做的工作都做了,不知道还应该做什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:36 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-04-13 00:40
<br/><br/><br/>内膜5备孕好了呀,又不影响你怀孕
<br/>一直纠结内膜厚度干嘛
<br/>医生都照书上搬的
<br/>已经定局的东西要学会转变
<br/>我的宫粘妈妈qun里几百人都是6以下怀孕生的
<br/>5已经不错了
医生让例假请一个星期补佳乐和黄体酮一起吃,结果吃补佳乐月经24天就有褐色分泌物了,背部疼痛,那黄体酮还要不要吃啊,是来月经了吗,才24天就出血了,内膜23天查B超0.8,结果第二天就出血了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 00:54
回复 Moxiao
<br/>医生让例假请一个星期补佳乐和黄体酮一起吃,结果吃补佳乐月经24天就有褐色分泌物了,背部疼痛,那黄体酮还 ...
<br/><br/>内膜提前撤退了
<br/>人工周期中很常见,占在一半,几乎每个人都遇到过
<br/>只需停药就可以了,来月经停药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 01:01
回复 Moxiao
<br/>吃补佳乐快三个月了,一天九颗,今天例假23天查内膜0.8了,一直没有避孕,吃补佳乐后测不到排卵高峰期。感 ...
<br/><br/>大剂量的补佳乐当然抑制卵泡了
<br/>卵巢都休眠了
<br/>这是常识,还测啥卵泡啊。。。。。
<br/>多看看我的帖子去,都是些常识,希望能够帮助你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 01:02
回复 Moxiao
<br/>医生让例假请一个星期补佳乐和黄体酮一起吃,结果吃补佳乐月经24天就有褐色分泌物了,背部疼痛,那黄体酮还 ...
<br/><br/>内膜提前撤退了
<br/>人工周期常有的事
<br/>非常常见的
<br/>来月经停药即可
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 13:47
回复 楠瓜籽
<br/>内膜薄不影响怀孕的,别听医生照书上搬内膜薄做妈妈的人在我宫粘妈妈qun几百人基本都6以下怀上的一般怀上都 ...
<br/><br/>楠妈:我宫手术第一个月复查宫检常规BC内膜5,宫检时的BC3,时间是月经第12天,你看这个样子下个月或下下个能备孕了吗,医生说不见意怀,但也没说绝对,年龄35。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:08 | 来自疯狂造人
叶子,你现在情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:36 | 来自Android
funny_yanfen 发表于 2015-04-15 18:08
<br/>叶子,你现在情况怎么样?
这个月排卵期去测了BC有5毫米了,应该比上个月好些,排卵那两天同房了,希望有好孕吧!你呢?现在情况怎样了?
点击查看全文