要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫内膜]

有没有那个姐妹怀孕时子宫内膜薄,顺利保胎生产的

133714271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有子宫内膜薄怀孕的顺利生产的,你们是怎么保胎,长内膜的,求正能量,求介绍方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:28 | 来自Android
有怀孕塞补佳乐或者其它的药长内膜的姐妹吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 20:02
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:41 | 来自iPhone
叶子回眸一笑 发表于 2015-04-09 16:28
<br/>有怀孕塞补佳乐或者其它的药长内膜的姐妹吗?
亲排卵期内膜多少
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 00:00
内膜薄不影响怀孕的,别听医生照书上搬

内膜薄做妈妈的人在我宫粘妈妈qun几百人
基本都6以下怀上的
一般怀上都能生下(胎停史的除外)
内膜薄的人早孕期间一般都会有褐色分泌物的
不用紧张,保持静养最好
不剧烈运动
血值翻倍正常,孕酮不低就不用用药
内膜薄的妈妈后期胎盘植入和前置胎盘或胎盘粘连的几率很大的
最好选择剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:43 | 来自Android
华我霓裳 发表于 2015-04-09 22:41
<br/>亲排卵期内膜多少
排卵期内膜检查才5毫米呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:45 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-04-10 00:00
<br/>内膜薄不影响怀孕的,别听医生照书上搬内膜薄做妈妈的人在我宫粘妈妈qun几百人基本都6以下怀上的一般怀上都能生下(胎停史的除外)内膜薄的人早孕期间一般都会有褐色分泌物的不用紧张,保持静养最好不剧烈运动血值翻倍正常,孕酮不低就不用用药内膜薄的妈妈后期胎盘植入和前置胎盘或胎盘粘连的几率很大的最好选择剖腹产
谢谢楠瓜杍的正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:29 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-04-10 00:00
<br/>内膜薄不影响怀孕的,别听医生照书上搬内膜薄做妈妈的人在我宫粘妈妈qun几百人基本都6以下怀上的一般怀上都能生下(胎停史的除外)内膜薄的人早孕期间一般都会有褐色分泌物的不用紧张,保持静养最好不剧烈运动血值翻倍正常,孕酮不低就不用用药内膜薄的妈妈后期胎盘植入和前置胎盘或胎盘粘连的几率很大的最好选择剖腹产
我想知道哪里进内膜薄的群,我来例假前三天内膜才0.5,现在在吃补佳乐,效果不明显。已经吃补佳乐快三个月了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-13 00:40
回复 Moxiao
<br/>我想知道哪里进内膜薄的群,我来例假前三天内膜才0.5,现在在吃补佳乐,效果不明显。已经吃补佳乐快三个月 ...
<br/><br/>内膜5备孕好了呀,又不影响你怀孕
<br/>一直纠结内膜厚度干嘛
<br/>医生都照书上搬的
<br/>已经定局的东西要学会转变
<br/>我的宫粘妈妈qun里几百人都是6以下怀孕生的
<br/>5已经不错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:48 | 来自Android
Moxiao 发表于 2015-04-10 11:29
<br/>我想知道哪里进内膜薄的群,我来例假前三天内膜才0.5,现在在吃补佳乐,效果不明显。已经吃补佳乐快三个月了。
我来月经前才0.2cm单层、真的不知道该怎么办了!
点击查看全文